Home / Whatsapp Shayari

Whatsapp Shayari

Read some top WhatsApp poetry in Hindi. Whatsapp Shayari in Hindi, the Best Hindi Whatsapp Shayari, and the Most Recent Hindi Whatsapp Shayari.

Whatsapp Shayari in Hindi

Dost Dost Nahin Dil Ki Wfa Hote Hai
Mahasoos T Bhui Hota Hai Jab Vo Zjuda Hote Hai

दोस्त दोस्त नहीं दिल की वफ़ा होते है
महसूस तभी होता है जब वो जुदा होते है

Asali Dost Chahe Kitana Bhi Naaraj Ho Jaye
Kabhi Dushman Ke Saath Mein Khada Nahin Hota

असली दोस्त चाहे कितना भी नाराज हो जाये
कभी दुश्मन के साथ में खड़ा नहीं होता

Whatsapp About Shayari

Mohabbat Naam Hai Jisaka Ye Aisi Kaid Hai Yaaro
Ki Umr Beet Jaati Hai Saza Poori Nahin Hoti

मोहब्बत नाम है जिसका ये ऐसी कैद है यारो
की उम्र बीत जाती है सज़ा पूरी नहीं होती

Kaheen Bhi Use Panaah Nahin Milati
Jisako Mohabbat Bepanah Ho Jaaye

कहीं भी उसे पनाह नहीं मिलती
जिसको मोहब्बत बेपनाह हो जाये

Best Whatsapp Shayari

Dum Nahin Kisi Mein Mita De Hamaari Dosti
Jang Talavaron Ko Lagati Hai Jigari Yaro Ko Nahin

दम नहीं किसी में मिटा दे हमारी दोस्ती
जंग तलवारों को लगती है जिगरी यारो को नहीं

Vaade Dosti Ke Karane Mujhe Nahin Aaya Yaaro
Ek Jaan Hai Jab Dil Chaahe Maang Lena Yaaro

वादे दोस्ती के करने मुझे नहीं आया यारो
एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना यारो

Hindi Whatsapp Shayari

Bharosa To Apani Saanson Ka Bhi Nahi,
Haay Afasos Ham Tum Pe Kar Baithe.

भरोसा तो अपनी सांसों का भी नहीं
हाय अफ़सोस हम तुम पे कर बैठे

Dil Ne Chaha Hai Use Toot Ke Chahenge,
Sach Maton To Tuta Bhi Bahut Aur Chaha Bhi Bahut.

दिल ने चाहा है उसे टूट के चाहेंगे
सच मतों तो टूटा भी बहुत और चाहा भी बहुत

Shayari On Whatsapp

Hasta Hoon Par Dil Me Gum Bhari Hai
Yaadme Tere Dil Aaj Bhi Ro Pda Hai

हँसता हूँ पर दिल में गम भरा है,
याद में तेरे दिल आज भी रो पड़ा है।

Mohabbat Me Hum Unhe Bhi Hare Hai
Jo Kahte The Hum Sirf Tumhare Hai

मोहब्बत में हम उन्हें भी हारे है,
जो कहते थे हम सिर्फ तुम्हारे है।

Hukumat Wo Hoti Hai Jo Dilo Pe Kijaye
हुकूमत वो होती है जो दिलो पे किजाये

Ha Ye Sach Hai Tujhe Khone Se Darta Hoon
हा ये सच है तुझे खोने से डरता हूं

Kisi Ko Aaye Ya Naa Aye Par Mujhe Khud Ko
Dekh Ke Hiro Wali Feeling Aati Hai

Shero Shayari

किसी को आए या ना आए पर मुझे खुद को
देख के हिरो वाली फीलिंग आती है

Meri Mohabbat Me Todaa Jaan Daal Do
Ishq Ke Sath Thoda Iman Daal Do

मेरी मोहब्बत में थोडा जान डाल दो
इश्क के साथ थोड़ा ईमान डाल दो

Ameeron Ke Liye Beshaq Tamasha Hai Ye Jaljala
Gareeb Ke Sar Pe To Aasmaan Tutaa Hoga.

अमीरों के लिए बेशक तमाशा है ये जलजला
गरीब के सर पे तो आसमान टूटा होगा.

Samjhne Hi Nahi Deti Siyasat Hum Ko Sachchai
Kabhi Chehra Nahi Milta Kabhi Darpan Nahi Milta.

समझने ही नहीं देती सियासत हम को सच्चाई
कभी चेहरा नहीं मिलता कभी दर्पन नहीं मिलता.