Home / Matlabi Shayari

Matlabi Shayari

Matlabi Shayari (मतलबी शायरी) Matlabi Log Shayari: In today’s post you will find the best Matlabi Shayari, we are presenting you the best collection of Matlabi Shayar in this mean world. Show a mirror to your mean friends by sharing this Matlabi Shayari collection.

Mujh Ko Us Shaks Ke Aphlaas Pe Rahem Aata Hai
Jis Ko Har Cheez Mili Sirf Mohabbat Na Mili

मुझ को ऊस शक्स के अफ्लास पे रहेम आता है
जिस को हर चीज़ मिली सिर्फ मोहब्बत ना मिली

Sabase Khataranaak Naaraazagi Vo Hoti Hai
Jis Mein Aap Kabhi Oos Shaks Par Jataate Nahin Ke Aap Naaraaz Hai

सबसे खतरनाक नाराज़गी वो होती है
जिस में आप कभी ऊस शक्स पर जताते नहीं के आप नाराज़ है

Aaine Bhi Tumhe Tumhaari Khabar Na De Sakenge
Aao Dekhon Meri Nigaahoon Mein Kitane Haseen Ho Tum

आईने भी तुम्हे तुम्हारी खबर ना दे सकेंगे
आओ देखों मेरी निगाहूँ में कितने हसीन हो तुम

Ye Dil Hai Ke Yaaron Ka Bhi Bharosa Nahin
Wo Din The Ke Jab Dusaman Se Bhi Napharat Na Thi

ये दिन है के यारों का भी भरोसा नहीं
वो दिन थे के जब दुसमन से भी नफरत ना थी

Magroor Hum Bhi Hai Gajab Ke Lekin
Tere Gurur Ka Bas Zara Si Ahteraam Karate Hai

मगरूर हम भी है गजब के लेकिन
तेरे गुरुर का बस ज़रा सी अह्तेराम करते है

Bewafa Shero Shayari

Is Se To Khamoshi Bahetar Hai Ke Kisi Ko Dil Kee Baat Kah Kar
Phir Is Se Kaha Jaaye Ke Kisi Se Na Kahana

इस से तो ख़ामोशी बहेतर है के किसी को दिल की बात कह कर
फिर इस से कहा जाये के किसी से न कहना

Mein Itane Khuloos Se Tujhe Chaahati Hoon
Tera Ishq Meri Bakseesh Ka Wasela Ho Jaise

में इतने खुलूस से तुझे चाहती हूँ
तेरा इश्क मेरी बक्सीश का वसीला हो जैसे

Unhen Bewfa Jo Bolon To Tauheen Hai Wafai Ki
Wo To Nibha Rahe Hai Kabhi Udhar Kabhi Idhar

उन्हें बेवफा जो बोलों तो तौहीन है वफ़ा कि
वो तो निभा रहे है कभी उधर कभी इधर

Latest Shero Shayari in Hindi