Home / Waqt Shayari

Waqt Shayari

Waqt Shayari in Hindi: waqt status, waqt quotes, time shayari, bura waqt shayari, waqt quotes in hindi, waqt shayari in hindi, bura waqt shayari, waqt status in hindi, bura waqt quotes.

Waqt Bewaqt Shayari

Jhagda Tabhi Hota Hai Jab Dard Hota Hai
Aur Dard Tab Hota Hai Jab Pyaar Hota Hai

झगड़ा तभी होता है जब दर्द होता है
और दर्द तब होता है जब प्यार होता है

Time Shayari Hindi

Ye To Sach Hai Ki Hum Jee Nahi Payenge Uske Bina
Magar Ye To Btaao Tum Ji Loge Kya Hmare Bin

ये तो सच है की हम जी नहीं पाएंगे उनके बिन
मगर ये तो बताओ तुम जी लोगे क्या हमारे बिन

Waqt Shayari 2 Lines

Ab Esse Jyada Kya Narmi Bartoo
Dil Ke Zakhmo Ko Chupa Hai Tere Galo Ki Tarah

अब इससे ज्यादा क्या नरमी बरतूँ
दिल के जख्मों को छुपा है तेते गलो के तरह

Shayari On Value Of Time

Kuch Logo Ki Mohabbat Bhi Sarkari Hoti Hai
Na To Fail Aage Badhti Hai Nahi Mamla Band Hota Hai

कुछ लोगो की मोहब्बत भी सरकारी होती है
न तो फाइलें आगे बढ़ती है ना ही मामला बंद होता है

Time Shayari In English

Jaisa Doge Waisa Paoge
Fir Chahe Dhoka Ho Ya Pyar

जैसा दोगे वैसा पाओगे
फिर चाहे धोखा हो या प्यार

Waqt Status In Hindi

Jab Tak Raste Samajh Me Aate Hai
Tab Tak Lautne Ka Waqt Ho Jata Hai Yehi Zindagi Hai

जब तक रास्ते समझ में आते है
तब तक लौटने का वक़्त हो जाता है यही ज़िन्दगी है

Waqt Quotes In Hindi

Tum Bade Acche Waqt Pe Aaye
Aur Ek Zakhm Ki Jaroorat Thi

तुम बड़े अच्छे वक़्त पे आये
और एक ज़ख्म की जरूरत थी

Waqt Hindi Status

Waqt Aur Kismat Par Kabhi Ghamand Na Karo
Subah Unki Bhi Hoti Hai Jinhe Koi Yaad Nahi Karta

वक़्त और किश्मत पर कभी घमंड ना करो
सुबह उनकी भी होती है जिन्हे कोई याद नहीं करता

Waqt Hindi Quotes

Waqt Wo Wahi Thar Jaata Kaash
Jab Tumne Mujhe Apni Zindagi Samajh Gale Se Lagaya Tha

वक़्त वो वही ठहर जाता काश
जब तुमने मुझे अपनी ज़िन्दगी समझ गले से लगाया था

Time Status In Hindi

Jiske Paas Apne Hai Wo Apno Se Jhagadte Hai
Nahi Jiska Koi Apna Wo Apno Ko Taraste Hai

जिसके पास अपने है वो अपनों से झगड़ते है
नहीं जिसका कोई अपना वो अपनों को तरसते है