Home / Nafrat Shayari

Nafrat Shayari

Nafrat Shayari or Hate shayari: if you hate someone then nothing can be better than expressing through hate shayari or nafrat shayari in hindi.

Ham To Chahte Hai Log Hamase Nafarat Karen
Vaise Ishq Bhi Log Kaun Se Shiddat Se Karate Hai

हम तो चाहते हैं लोग हमसे नफरत करें
वैसे इश्क भी लोग कौन सी शिद्दत से करते है

Nafrat Shayari

Mere Dil Ne Us Par Yakeen Kiya Tha
Nafarat Kyon Karun Agar Usane Dil Tod Diya

मेरे दिल ने उस पर यकीन किया था
नफरत क्यों करूं अगर उसने दिल तोड़ दिया

Chaah Kar Bhi Munh Pher Nahin Pa Rahe Ho
Nafarat Karate Ho Ya Ishq Nibha Rahe Ho

चाह कर भी मुंह फेर नहीं पा रहे हो
नफ़रत करते हो या इश्कनिभा रहे हो

Lekar Mera Naam Wah Mujhe Kosata Hai
Napfrat Hi Sahi Par Wo Mere Bare Mein Sochata Hai

लेकर मेरा नाम वह मुझे कोसता है
नफरत ही सही पर वो मेरे बारे में सोचता है

Mohabbat Mein Wafa Ka Gurur Jab Tootata Hai
To Sabase Jyaada Nafrat Khud Se Hoti Hai

Nafrat Shayari in Hindi

मोहब्बत में वफा का गुरुर जब टूटता है
तो सबसे ज्यादा नफरत खुद से होती है

Nafarat Si Hone Lagi Hai Is Safar Se
Ae Zindagikahei To Pahucha De Khatm Hone Se Pahale

नफरत सी होने लगी है इस सफ़र से
ए जिंदगी कहीं तो पहुंचा दे खत्म होने से पहले

Nafarat Ke Bajar Mein Pyaar Bechate Hai
Kimat Main Sirf Duaye Lete Hai

नफरत के बाजार में प्यार बेचते है
किमत मैं सिर्फ दुआए लेते है

Tumhaari Nafarat Par Bhi Luta Di Zindagi Hamane
Socho Agar Tum Ishq Karate To Kya Karate Ham

तुम्हारी नफरत पर भी लुटा दी ज़िंदगी हमने
सोचो अगर तुम इश्क करते तो क्या करते हम

Jarurat Hai Mujhe Nye Nafarat Karane Vaalon Ki
Purane To Ab Mujhase Mohabbat Karane Lage Hain

जरूरत है मुझे नए नफरत करने वालों की
पुराने तो अब मुझसे मोहब्बत करने लगे हैं

Hate Shayari

Hamen Barbaad Karna Hai To Humse Pyar Karo
Nafrat Karoge To Khud Barbaad Ho Jaoge

हमें बर्बाद करना है तो हमसे प्यार करो
नफरत करोगे तो खुद बर्बाद हो जाओगे