Home / Akelapan Shayari

Akelapan Shayari

Akelapan Shayari in Hindi: (अकेलापन शायरी) Shayari On Akelapan, if someone who is hurt due to breakup can heal his or her wounds of love.

Main Tere Inkaar Ki Wajah Jaan Gaya
Teri Khaamoshiyo Ko Main Pahachan Gya

Akelapan Shayari in Hindi

मै तेरे इंकार की वजह जान गया
तेरी खामोशियो को मैं पहचान गया

Akele Mar Jana Aye Dost
Par Kisee Pe Bharosa Mat Karana

अकेले मर जाना ए दोस्त
पर किसी पे भरोसा मत करना

Mahfil Se Door Mai Akela Ho Gaya
Soona Soona Mere Lie Har Mela Ho Gaya

महफ़िल से दूर मैं अकेला हो गया
सूना सूना मेरे लिए हर मेला हो गया

Kaun Kehta Hai Janab Ye Akelaapan Khalata Hai
Jab Zindagi Ki Samajh Ho Jae To Khud Ka Saath Bhi Bhata Hai

Shero Shayari

कौन कहता है जनाब ये अकेलापन खलता है
जब जिंदगी की समझ हो जाए तो खुद का साथ भी भाता है

Kis Se Kahu Apni Tanhai Ka Aalam
Log Chehare Ke Hasi Dekh Bahut Khush Samajhate Hain

किस से कहु अपनी तन्हाई का आलम
लोग चेहरे के हसी देख बहुत खुश समझते हैं

Meri Tanhai Ko Mera Shauk Na Samajhana
Bahut Pyaar Se Diya Hai Ye Tohfa Kisi Ne

मेरी तन्हाई को मेरा शौक न समझना
बहुत प्यार से दिया है ये तोहफा किसी ने

Ab To Yad Bhi Uski Aati Nahi
Kitani Tanaha Ho Gayi Tanhaiyan

अब तो याद भी उसकी आती नही
कितनी तनहा हो गई तन्हाईयाँ

Main Hoon Dil Hai Tanhai Hai
Tum Bhi Hote Achchha Hota

मैं हूँ दिल है तन्हाई है
तुम भी होते अच्छा होता

Shayari On Akelapan

Tanhaiyon Se Meri Pahchan Lagati Hai
Mujhe Mahaphilen Bhi Veran Lagati Hai

तन्हाइयों से मेरी पहचान लगती है
मुझे महफिलें भी वीरान लगती है

Teri Aankhon Mein Aansoo Na Dekh Saka
Main Saari Raat Chain Se Na So Saka

तेरी आंखों में आंसू ना देख सका
मैं सारी रात चैन से ना सो सका