Home / Attitude Shayari

Attitude Shayari

Aisa Nahi Ke Kad Apne Ghat Gaye
Chadar Ko Apni Dekh Kar Hum Khud Simat Gaye

ऐसा नहीं कि कद अपने घट गए
चादर को अपनी देख कर हम खुद सिमट गए

Usne Kha Mahmgi Padegi Ye Dushmani
Maine Bhi Kha Sasta To Mai Kajal Bhi Nahi Lagti

उसने कहा महँगी पड़ेगी ये दुश्मनी
मैंने भी कहा सस्ता तो मैं काजल भी नहीं लगती

Aksar Jal Jaate Hain Mere Andaaz Se Mere Dushman
Kyo Ki Ek Muddat Se Maine Na Dost Badale Na Mohabbat

अक्सर जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन
क्योंकि एक मुद्दत से मैंने न दोस्त बदले न मोहब्बत

Agar Pyar Se Koyi Phook Mare To Bujh Jayenge
Nafrat Se To Bade Bade Toofan Bujh Gye Mujhe Bujhane Me

अगर प्यार से कोई फूंक मारे तो बुझ जाएंगे
नफरत से तो बड़े बड़े तूफ़ान बुझ गये मुझे बुझाने में

Jab Mahasoos Ho Sara Shahar Tumase Jalane Laga
Samajh Lena Tumhaara Naam Chalane Laga

जब महसूस हो सारा शहर तुमसे जलने लगा
समझ लेना तुम्हारा नाम चलने लगा

Meri Mizaaz Ko Samajhne Ke Liye Bas Itna Hi Kafi Hai
Mai Uska Hargiz Nhi Hota Jo Har Ek Ka Ho Jaye

मेरी मिज़ाज़ को समझने के लिए बस इतना ही काफी है
मई उसका हरगिज़ नही होता जो हर एक का हो जाये