Home / Heart Touching Shayari

Heart Touching Shayari

Heart touching shayari,heart touching shayari in hindi,heart touching hindi shayari,new heart touching shayari

Heart Touching Shayari in Hindi

मोहब्बत की कहानी में कोई तरमीम मत करना
मुझे तुम तोड़ देना पर मुझे तक़सीम मत करना

तेरी आँखों की कशिश कैसे तुझे समझाऊं
उन चिरागों ने मेरी नींद उड़ा रखी है

कभी आओ मेरे दर्द की ज़्यारत करने
मुरीद हो जाओगे ये वादा है मेरा

जिनकी आँखों में लिखा है रोना महज
वो सिर्फ मुस्कुरा दे तो आंसू निकल जाते है

Heart Touching Sad Shayari

Ab To Daman-e- Dil Chor Do Bekaar Ummede
Bhut Dard Sah Liya Maine Bhut Dil Ji Liya Maine

अब तो दमन-इ- दिल चोर दो बेकार उमीदो
बहुत दर्द सह लिया मैंने बहुत दिल जी लिया मैंने

Nahi Aati Khabar Koi Jang Ki Dusmano Ke Sahar Se
Kahe Rahe The Tum Nipat Lo Pahle Dosto Se Apne

नहीं आती खबर कोई जंग की दुस्मानो के सहर से
केह रहे थे तुम निपट लो पहले दोस्तों से अपने

Qabool Jurm Karte Hai Tere Kadmo Mein Gir Kar
Sajaye Maut Majzoor Hai Saheb Teri Judai Nahi

कबूल जुर्म करते है तेरे कदमों में गिर कर
सजाए मौत मंज़ूर है साहेब तेरी जुदाई नहीं

Latest Heart Touching Shayari

Meri Aankho Me Thi Hadse Jyada Beshumar Hai
Tera Hi Ishq Tera Hi Dard Tera Hi Intezaar Hai

मेरी आँखों में थी हादसे ज्यादा बेशुमार है
तेरा ही इश्क़ तेरा ही दर्द तेरा ही इंतज़ार है

Kiya Ghazle Kiya Isara Kiya Tarane Kiya Geet
Jab Yaar Hi Na Mila To Kiya Karna Daantan Dil Ko Ched Kr

किया गंजले किया इशारा किया तराने किया गीत
जब यार ही ना मिला तो किया करना दास्तां दिल को छेड़ कर

Dost Wo Hai Jo Dosti Ka Haq Dost Ki Gair Maujudgi Mein Ada Kre
Aur Gairon Ki Mahefil Mein Uski Izzat Ki Hifazat Kare

दोस्त वो है जो दोस्ती का हक दोस्त की गैर मौजूदगी में अदा करे
और गैरों की महफिल में उसकी इज्ज़त की हिफाज़त करे

Heart Touching Quotes in Hindi

Log Kahte Hai Hum Muskurate Bahut Hai
Aur Hum Thak Gaye Dard Chupate Chupate

लोग कहते है हम मुस्कराते बहुत है
और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते

Ye Kayaam Kaisa Hai Rah Mein Tere Ishq Ko Kiya Huaa
Abhi Chaar Kaatein Chubhe Nahi Tere Sab Irade Badal Gaye

ये कयाम कैसा है रह में तेरे इश्क को किया हुआ
अभी चार काटें चुभे नहीं तेरे सब इरादे बदल गए

Har Baat Teri Maano Na Mumkin Hai
Zidh Chod De Aye Dil To Ab Bachha Nahi Raha

हर बात तेरी मानु न मुमकिन है
जिद छोड़ दे ए दिल अब तो बचचा नहीं रहा

Heart Touching Shayari

Do Gaz Zameen Sahi Meri Milkiyat To Hai
Ae Mout Tune Mujhe Jamidar Kar Diya

दो गज जमीन सही मेरी मिल्कियत तो है
ऐ मौत तूने मुझे ज़मीदार कर दिया

Fursat Mein Yaad Karna Hu To Kabhi Mat Karna
Mein Tanha Zarur Hun Magar Fhojol Nahi

फुर्सत में याद करना हो तो कभी मत करना
मैं तनहा ज़रूर हु मगर फुजूल नहीं

Kisi Ko Aukaat Yaad Dilane Ke Liye Jo Alfaaz Hamari Jabaan Se Nikalte Hai
Wo Dar Hakiqat Dusro Ko Hamari Aukaat Bata Rahe Hote Hai

किसी को औकात याद दिलने के लिए जो अलफ़ाज़ हमारी जबान से निकलते है
वो दर हकीक़त दूसरों को हमारी औकात बता रहे होते है

Heart Touching Status in Hindi

Mujhe Beinteha Mohabbat Ke Siwa Kuch Bhi Nahi Hai
Tum Agar Chaho To Meri Sanso Ki Talashi Le Lo

मुझे बेइंतहा मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं है
तुम अगर चाहो तो मेरी साँसों की तलाशी ले लो

Uff Uske Rothne Ki Adayen Bhi Gajab Ki Thi
Baat Baat Pe Ye Kahena Soch Lo Phir Mein Baat Nahi Karungi

उफ़ उसके रोठने की अदाएँ भी गजब की थी
बात बात पे ये कहना शोच लो फिर मैं बात नहीं करूंगी

Wo Anjaan Chala Hai Jannat Ko Paane Ki Khatir
Be Khabar Ko Ith,tela Kar Do Ki Maa Baap Ghar Par Hai

वो अनजान चला है जन्नत को पाने की खातिर
बे खबर को इत्तेला कर दो की माँ बाप घर पर है

Heart Touching Shayari in Hindi For Girlfriend

Masrufiyat Me Aata Hai Behad Tumhari Yaad
Fursat Me Teri Yaad Se Fursat Nahi Milti

मसरूफियत में आता है बेहद तुम्हारी याद
फुर्सत में तेरी याद से फुरसत नहीं मिलती

Heart Touching Shayari Of A Love

Tumhare Baad Bhala Zindagi Kha Jeete
Tumhare Baad To Saya Bhi Humsafar Nahi Tha

तुम्हारे बाद भला ज़िन्दगी खा जीते
तुम्हारे बाद तो साया भी हमसफ़र नहीं था

Heart Touching Shayari For BF

Nahi Likhte Hai Hatheli Par Ab Tumhara Naam
Karobar Me Sabse Hath Milana Padta Hai

नहीं लिखते है हथेली पर अब तुम्हारा नाम
कारोबार में सबसे हाथ मिलाना पड़ता है

Har Waqt Fizao Me Mehsus Karoge Tum
Mai Pyaar Ki Khusboo Hoon Mahkungi Jmane Tak

हर वक़्त फिज़ाओ में महसूस करोगे तुम
मै प्यार की खुश्बू हूँ महकूँगी जमाने तक

Heart Touching Shayari English

Tere Ishq Me Is Tarah Mein Nilaam Ho Jau
Aakhri Ho Teri Boli Mai Tere Naam Ho Jau

तेरे इश्क़ में इस तरह मैं नीलाम हो जाऊ
आख़री हो तेरी बोली मै तेरे नाम हो जाऊ

Heart Touching Hindi Shayari

Har Waqt Fizao Me Mehsus Karoge Tum
Mai Pyaar Ki Khusboo Hoon Mahkungi Jmane Tak

हर वक़्त फिज़ाओ में महसूस करोगे तुम
मै प्यार की खुश्बू हूँ महकूँगी जमाने तक

Nahi Likhte Hai Hatheli Par Ab Tumhara Naam
Karobar Me Sabse Hath Milana Padta Hai

नहीं लिखते है हथेली पर अब तुम्हारा नाम
कारोबार में सबसे हाथ मिलाना पड़ता है

Tumhare Baad Bhala Zindagi Kha Jeete
Tumhare Baad To Saya Bhi Humsafar Nahi Tha

तुम्हारे बाद भला ज़िन्दगी खा जीते
तुम्हारे बाद तो साया भी हमसफ़र नहीं था

Masrufiyat Me Aata Hai Behad Tumhari Yaad
Fursat Me Teri Yaad Se Fursat Nahi Milti

मसरूफियत में आता है बेहद तुम्हारी याद
फुर्सत में तेरी याद से फुरसत नहीं मिलती

Wo Anjaan Chala Hai Jannat Ko Paane Ki Khatir
Be Khabar Ko Ith,Tela Kar Do Ki Maa Baap Ghar Par Hai

वो अनजान चला है जन्नत को पाने की खातिर
बे खबर को इत्तेला कर दो की माँ बाप घर पर है

Uff Uske Rothne Ki Adayen Bhi Gajab Ki Thi
Baat Baat Pe Ye Kahena Soch Lo Phir Mein Baat Nahi Karungi

उफ़ उसके रोठने की अदाएँ भी गजब की थी
बात बात पे ये कहना शोच लो फिर मैं बात नहीं करूंगी

Mujhe Beinteha Mohabbat Ke Siwa Kuch Bhi Nahi Hai
Tum Agar Chaho To Meri Sanso Ki Talashi Le Lo

मुझे बेइंतहा मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं है
तुम अगर चाहो तो मेरी साँसों की तलाशी ले लो

Kisi Ko Aukaat Yaad Dilane Ke Liye Jo Alfaaz Hamari Jabaan Se Nikalte Hai
Wo Dar Hakiqat Dusro Ko Hamari Aukaat Bata Rahe Hote Hai

किसी को औकात याद दिलने के लिए जो अलफ़ाज़ हमारी जबान से निकलते है
वो दर हकीक़त दूसरों को हमारी औकात बता रहे होते है

Fursat Mein Yaad Karna Hu To Kabhi Mat Karna
Mein Tanha Zarur Hun Magar Fhojol Nahi

फुर्सत में याद करना हो तो कभी मत करना
मैं तनहा ज़रूर हु मगर फुजूल नहीं

Do Gaz Zameen Sahi Meri Milkiyat To Hai
Ae Mout Tune Mujhe Jamidar Kar Diya

दो गज जमीन सही मेरी मिल्कियत तो है
ऐ मौत तूने मुझे ज़मीदार कर दिया

Har Baat Teri Maano Na Mumkin Hai
Zidh Chod De Aye Dil To Ab Bachha Nahi Raha

हर बात तेरी मानु न मुमकिन है
जिद छोड़ दे ए दिल अब तो बचचा नहीं रहा

Ye Kayaam Kaisa Hai Rah Mein Tere Ishq Ko Kiya Huaa
Abhi Chaar Kaatein Chubhe Nahi Tere Sab Irade Badal Gaye

ये कयाम कैसा है रह में तेरे इश्क को किया हुआ
अभी चार काटें चुभे नहीं तेरे सब इरादे बदल गए

Log Kahte Hai Hum Muskurate Bahut Hai
Aur Hum Thak Gaye Dard Chupate Chupate

लोग कहते है हम मुस्कराते बहुत है
और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते

Dost Wo Hai Jo Dosti Ka Haq Dost Ki Gair Maujudgi Mein Ada Kre
aur Gairon Ki Mahefil Mein Uski Izzat Ki Hifazat Kare

दोस्त वो है जो दोस्ती का हक दोस्त की गैर मौजूदगी में अदा करे
और गैरों की महफिल में उसकी इज्ज़त की हिफाज़त करे

Kiya Ghazle Kiya Isara Kiya Tarane Kiya Geet
Jab Yaar Hi Na Mila To Kiya Karna Daantan Dil Ko Ched Kr

किया गंजले किया इशारा किया तराने किया गीत
जब यार ही ना मिला तो किया करना दास्तां दिल को छेड़ कर

Meri Aankho Me Thi Hadse Jyada Beshumar Hai
Tera Hi Ishq Tera Hi Dard Tera Hi Intezaar Hai

मेरी आँखों में थी हादसे ज्यादा बेशुमार है
तेरा ही इश्क़ तेरा ही दर्द तेरा ही इंतज़ार है

Qabool Jurm Karte Hai Tere Kadmo Mein Gir Kar
Sajaye Maut Majzoor Hai Saheb Teri Judai Nahi

कबूल जुर्म करते है तेरे कदमों में गिर कर
सजाए मौत मंज़ूर है साहेब तेरी जुदाई नहीं

Nahi Aati Khabar Koi Jang Ki Dusmano Ke Sahar Se
Kahe Rahe The Tum Nipat Lo Pahle Dosto Se Apne

नहीं आती खबर कोई जंग की दुस्मानो के सहर से
केह रहे थे तुम निपट लो पहले दोस्तों से अपने

Ab To Daman-E- Dil Chor Do Bekaar Ummede
Bhut Dard Sah Liya Maine Bhut Dil Ji Liya Maine

अब तो दमन-इ- दिल चोर दो बेकार उमीदो
बहुत दर्द सह लिया मैंने बहुत दिल जी लिया मैंने