Home / Romantic Shayari

Romantic Shayari

Romantic Shayari in Hindi for your caring partner be it “girlfriend,” “boyfriend,” and “hubby” or “wifey”? So please join us for our रोमांटिक शायरी collection and share it whith your loved one.

Best Romantic Shayari

लोग इश्क़ में कैसी लब से लब मिला लेते हैं,
हमारी तो उनसे नज़रें मिल जाएं तो होश नहीं रहता.

Log Ishq Me Kaisey Lab Se Lab Mila Lete Hain,
Hamari To Unse Nazren Mil Jayen To Hosh Nahin Rahta.

दिलों जान से करेंगे हिफ़ाज़त तेरी,
बस एक बार कह दे अमानत हूं तेरी.

Dilon Jaan Se Karengey Hifazat Teri,
Bus Aik Baar Kah De Amanat Hun Teri.

मेरे नसीब की ये तो खुशनसीबी है,
की मुझको देखके सब पूछते हैं हाल उसका.

Mere Naseeb Ki Ye To Khushnaseebi Hai,
Ki Mujhko Dekhke Sab Poochhte Hain Haal Usk.

Kuch Aise Hasde Zindagi Main Hote Hai
Ke Insaan To Bach Jata Hai Magar Zinda Nahi Rehta

कुछ ऐसे हस्दे ज़िन्दगी मैं होते है
के इंसान तो बच जाता है मगर ज़िंदा नहीं रहता

Unho Ne Kha Bahut Bolte Ho Ab Kya Baras Jaaoge
Humne Kha Jis Din Chup Ho Gya Tum Taras Jaao Ge

उन्हों ने कहा बहुत बोलते हो अब क्या बरस जाओगे
हमने कहा जिस दिन चुप हो गया तुम तरस जाओ गए

Mujh Ko Samjhaya Na Karo Ab To Ho Chuki Hoon Mujh Main
Mohabbat Mashwara Hoti To Tum Se Puch Leta

मुझ को समझाया ना करो अब तो हो चुकी हूँ मुझ मैं
मोहब्बत मशवरा होती तो तुम से पूछ लेता

Sirf Yaad Bankar Na Rah Jaye Pyaar Mera
Kabhi Kabhi Kuch Waqt Ke Liye Aaya Karo

सिर्फ याद बनकर न रह जाये प्यार मेरा
कभी कभी कुछ वक़्त के लिए आया करो

Jaan Jab Pyari Thi Marne Ka Shauk Tha
Ab Marne Ka Shauk Hai To Katil Nahi Mil Raha

जान जब प्यारी थी मरने का शौक था
अब मरने का शौक है तो कातिल नहीं मिल रहा

Laga Ke Phool Haathon Se Usne Kaha Chupke Se
Agar Yaha Koi Nahi Hota To Phool Ki Jagah Tum Hote

लगा के फूल हाथों से उसने कहा चुपके से
अगर यहाँ कोई नहीं होता तो फूल की जगह तुम होते

Umar Bhar Likhte Rahe Phir Bhi Warak Sada Raha
Jane Kiya Lafz The Jo Hum Likh Nahi Paye

उम्र भर लिखते रहे फिर भी वारक सदा रहा
जाने किया लफ्ज़ थे जो हम लिख नहीं पाये

Dil Mein Aahat Si Hui Rooh Mein Dastak Goonji
Kis Ki Khushboo Yeh Mujhe Mere SirHane Aayi

दिल में आहट सी हुई रूह में दस्तक गूँजी
किस की खुशबू ये मुझे मेरे सिरहाने आई

Romantic Shayari For Boyfriend

तेरे बगैर सब होता है,
बस गुज़ारा नहीं होता।

Tere Bagair Sab Hota Hai,
Bas Guzaara Nahin Hota.

न तुम्हें होश रहे ना मुझे होश रहे,
इस तरह टूटकर चाहो मुझे पागल करदो।

Na Tumhen Hosh Rahe Na Mujhe Hosh Rahe,
Is Tarah Tootakar Chaaho Mujhe Paagal Karado.

मना भी लूंगा गले भी लगाऊंगा मैं
अभी तो देख रहा हूँ उसे ख़फ़ा करके.

Manaa Bhi Lunga Galey Bhi Lagaounga Main
Abhi To Dekh Raha Hun Usey Khafa Karke.

Tera Pata Nahi Par Mera Dil Kabhi Taiyar Nahi Hoga
Mujhe Tere Alawa Kabi Kisi Aur Se Pyaar Nhi Hoga

तेरा पता नहीं पर मेरा दिल कभी तैयार नहीं होगा
मुझे तेरे अलावा कभी किसी और से प्यार नहीं होगा

Thukra De Koi Chahat Ko Tu Has Ke Seh Lena
Piyar Ki Tabiyat Main Zabar Jasti Nahi Hoti

ठुकरा दे कोई चाहत को तू हस के सह लेना
प्यार की तबियत में ज़बर जस्ती नहीं होती

Tumne Dekha Kabhi Chand Se Pani Girte Hue
Maine Dekha Ye Manzar Tu Me Chehra Dhote Hue

तुमने देखा कभी चाँद से पानी गिरते हुए
मैंने देखा ये मंज़र तू में चेहरा धोते हुए

Nhi Pta Ki Wo Kabhi Meri Thi Bhi Ya Nhi
Mujhe Ye Pta Hai Bas Ki Mai To Tha Umr Bas Usi Ka Rha

नहीं पता की वो कभी मेरी थी भी या नहीं
मुझे ये पता है बस की माई तो था उमर बस उसी का रहा

Tumhe Meri Mohabbat Ki Kasam Such Batana
Gale Main Daal Kar Bahen Kisse Sikhaya Hai

तुम्हे मेरी मोहब्बत की कसम सच बताना
गले में डाल कर बाहें किससे सीखाया है

Ek Hi Khwab Dekha Hai Kai Baar Maine
Teri Shadi Me Uljhi Hai Chahiye Mere Ghar Ki

Romantic Shayari In Hindi

प्यार से नाम नहीं लेते की सुन न ले कोई,
दिल ही दिल में हम तुम्हें बहुत याद करते हैं.

Pyar Se Naam Nhin Lete Ki Sun Na Le Koi,
Dil He Dil Me Hum Tumhen Bahot Yaad Karte Hain.

तुम्हारा तो गुस्सा भी इतना प्यारा लगता है
कि दिल करता है दिन भर तुम्हें ही तंग करते रहें

Tumhaara To Gussa Bhi itna Pyara Lagta Hai Ki
Dil Karta Hai Din Bhar tumhen Hi Tang Karte Rahen.

सांसे थम गई उन्हें करीब पाकर,
शिकायतें तो बहुत थीं लेकिन मोहब्बत ज़्यादह थी.

Sanse Tham Gai Unhen Kareeb Pakar,
Sikayten To Bahot Thin Lekin Mohabbat Zyadah Thi.

एक ही ख़्वाब देखा है कई बार मैंने
तेरी शादी में उलझी है चाहिए मेरे घर की

Girlfriend Shayari In Hindi

इससे पहले कोई और बना ले तुमको अपना,
तुम मेरे हाथों में बस जाओ लकीरों की तरह.

Isse Pahle Koi Aur Bana Le Tumko Apna,
Tum Mere Hathon Me Bus Jao Lakeeron Ki Trah.

याद बनकर जो तू मेरे साथ रहती है
तेरे इस एहसान का सौ बार शुक्रिया

Yaad Bankar Jo Too Mere Saath Rahti Hai
Tere Is Ehsaan Ka Sau Baar Shukriya.

उसे कहो कि अपना ख्याल रखा करे,
माना की साँसे उसकी हैं पर जान तो हमरी है.

Usey Kaho Ki Apna Khyaal Rakha Kare,
Manaa Ki Sanse Uski Hain Par Jaan To Hamri Hai.

Usne Jab Se Bewafai Ki Hai Mai Pyar Ki Raah Me Chal Naa Ska
Usne To Kisi Aur Ka Haath Tham Liyabas Fir Kabhi Smbhal Nhi Saka

उसे जब से बेवफाई की है मैं प्यार की राह में चल ना सका
उसे तो किसी और का हाथ थाम लियाबस फिर कभी सम्भल नहीं सका

Aap Jab Tak Rahenge Aankhon Mein Najara Bankar
Roj Aayenge Meri Duniya Mein Ujala Bankar

आप जब तक रहेंगे आंखों में नजारा बनकर
रोज आएंगे मेरी दुनिया में उजाला बनकर

Romantic Shayari For GF

इतना प्यार तो मैंने खुद से भी नहीं किया
जितना प्यार तुमसे हो गया है मेरी जान.

Itna Pyar To Maine Khud se Bhi Nahin Kiya
Jitna pyar Tumse Ho Gaya Hai Meri Jaan.

मैं तुमसे कैसे कहूं ए मेरे मेहबान,
की तू इलाज़ है मेरी हर उदासी का.

Main Tumse Kaisey Kahun Aye Mere Mehaban,
Ki Too Ilaz Hai Meri Har Udasi Ka.

वो लोग कितने खुशनसीब होंगे,
जो तुम्हें हर रोज़ देखते होंगे.

Wo Log Kitne Khushnaseeb Hongey,
Jo Tumhen Har Roz Dekhte Hongey

Tere Ishq Me Is Tarah Mai Neelam Ho Jao
Aakhri Ho Meri Boli Aur Main Tere Naam Ho Jau

तेरे इश्क़ में इस तरह मैं नीलाम हो जाओ
आखरी हो मेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊ

Uljhan Shayari Sad Romantic

लोग तो मरते हैं हुस्न पर,
मेरा दिल तो तेरी गुफ्तगू पर मरता है।

Log To Marate Hain Husn Par,
Mera Dil To Teree Guphtagoo Par Marata Hai.

वो रख ले मुझे अपने पास कहीं क़ैद करके,
काश के मुझसे कोई ऐसा क़ुसूर हो जाये।

Vo Rakh Le Mujhe Apane Paas Kaheen Qaid Karake,
Kaash Ke Mujhase Koee Aisa Qusoor Ho Jaaye.

Kareeb Aao To Shayad Hame Samjh Loge
Ye Duriya To Kewal Fasle Bdhati Hai

करीब आओ तो शायद हम समझ लोगे
ये दूरिया तो केवल फसले बढ़ती है

New Romantic Shayari

उस खुशी का हिसाब कैसे हो,
अगर वो पूछ जनाब कैसे हो।

Us Khushee Ka Hisaab Kaise Ho,
Agar Vo Poochh Janaab Kaise Ho.

मुस्कुराके खता करते हो,
आदतें क्यों ख़राब करते हो।

Muskuraake Khata Karate Ho,
Aadaten Kyon Kharaab Karate Ho.

Kisi Masoom Lamhe Main Kisi Masoom Chehre Se
Mohabbat Ki Nahi Jati Mohabbat Ho Jati Hai

किसी मासूम लम्हे मैं किसी मासूम चेहरे से
मोहब्बत की नहीं जाती मोहब्बत हो जाती है

Very Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend

सुना है लोग जहाँ खोएं वहीँ मिलते हैं,
मैं अपने आपको तुझमे तलाश करता हूँ.

Suna Hai Log Jahaan Khoen Vaheen Milate Hain,
Main Apane Aapako Tujhame Talaash Karata Hoon.

इतने सस्ते कहाँ हैं हम,
वो तो तेरे वास्ते रियायत की थी.

Itne Saste Kahaan Hain Ham,
Vo To Tere Vaaste Riyaayat Kee Thee.

Dil Me Tumhari Apni Kabhi Chor Jayenge
Aankho Me Intzaar Ki Lakeer Chor Jayenge

दिल में तुम्हारी अपनी कभी चोर जायेंगे
आँखों में इंतज़ार की लकीर छोड़ जायेंगे

Romantic Shayari In English

बात मुझसे पूरी न हो सकी साकी
होंठों पे होंठ रख दिए उसने

Baat Mujhase Pooree Na Ho Sakee Saakee
Honthon Pe Honth Rakh Die Usane

कभी तो इतने करीब आओ
की सांसें एक हो जाएँ

Kabhi To Itane Kareeb Aao
Kee Saansen Ek Ho Jaen

Mana Ki Usse Bichadkar Hum Umr Bhar Rote Rhe
Par Mere Mar Jane Ke Baad Umr Bhar Roaega Wo

माना की उससे बिछड़कर हम उमर भर रोते रहे
पर मेरे मार जाने के बाद उमर भर रोएगा वो

Kuch Is Adaa Se Haal Sunana Hamare Dil
Wo Khud Hi Keh De Kidi Bhul Jana Buri Baat Hai

कुछ इस अदा से हाल सुनाना हमारे दिल
वो खुद ही कह दे किदी भूल जाना बुरी बात है

Udasiyan Ishq Ki Pehchan Hai
Muskura Diye To Ishq Bura Maan Jayega

उदासियाँ इश्क़ की पहचान है
मुस्कुरा दिए तो इश्क़ बुरा मान जायेगा

Hone Do Mukhatib Mujhe Aaj In Honto Se Abbas
Baat Na To Ye Samjh Rahe Hai Par Guftagu Jari Hai

होने दो मुख़ातिब मुझे आज इन होंटो से अब्बास
बात न तो ये समझ रहे है पर गुफ़्तगू जारी है

Usne Jab Se Bewafai Ki Hai Mai Pyar Ki Raah Me Chal Naa Ska
Usne To Kisi Aur Ka Haath Tham Liyabas Fir Kabhi Smbhal Nhi Saka

उसे जब से बेवफाई की है मैं प्यार की राह में चल ना सका
उसे तो किसी और का हाथ थाम लियाबस फिर कभी सम्भल नहीं सका

GalatFehmi Ki Gunjaish Nahi Sachchi Mohabbat Mein
Jahan Kirdaar Halka Ho Kahani Doob Jati Hai

गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में
जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है

Meri Chahat Dekhni Hai To Mere Dil Par Apna Dil Rakhkar Dekh
Teri Dhadkan Naa Bhadjaye To Meri Mohabbat Thukra Dena

मेरी चाहत देखनी है तो मेरे दिल पर अपना दिल रखकर देख
तेरी धड़कन ना भड्जाये तो मेरी मोहब्बत ठुकरा देना