Home / Love Shayari

Love Shayari

We have selected each love shayari, especially for you, you will not find the best love shayari in hindi beautifully presented anywhere else. Below is the best Love Shayari in Hindi for you, Hope you like it and if you do please share it with your friends, family, and loved ones.

Love Shayari In Hindi

Samandar Na Sahi Par Ek Nadi To Honi Chahiye
Tere Shahar Me Zindagi Kahin To Honi Chahiye.

समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए
तेरे शहर में ज़िन्दगी कही तो होनी चाहिए।

Nazaron Se Dekho Toh Aabaad Ham Hain
Dil Se Dekho Toh Barbaad Ham Hain
Ziwan Ka Har Lamha Dard Se Bhar Gaya
Phir Kaise Kah Den Aazaad Ham Hain.

नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैं
दिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं
जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया
फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं।

Mujhe Nahi Maloom Woh Pehli Baar Kab Acha Laga
Magar Uske Baad Kabhi Bura Bhi Nahi.

मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा
मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं।

Mujhe Accha Lagta Hai Tumse Guftgu Karna
Aesa Lagtahai Ki Lout Aaya Ho Koy Apna.

मुझे अच्छा लगता है तुझसे गुफ्तगू करना
ऐसा लगता है कि लौट आया हो कोई अपना।

Shayari For Love

Wapas Laut Aaya Hai Hawaon Ka Rukh Modne Wala
Dil Me Fir Utar Raha Hai Dil Todne Wale.

वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला
दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला।

Apno Ke Beech Begaane Ho Gae Hain
Pyaar Ke Lamhe Anajaane Ho Gae Hain
Jahaan Par Phool Khilate The Kabhi
Aaj Vahaan Par Viraan Ho Gae Hain.

अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं
प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं
जहाँ पर फूल खिलते थे कभी
आज वहां पर वीरान हो गए हैं।

‏Jo Shakhs Tere Tasawwur Se He Mahak Jaye
Socho Tumhare Didar Me Uska Kya Hoga.

जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा।

Ho Talluk To Rooh Se Ho
Dil To Aksar Bhar Jate Hai.

हो तल्लुक तो रूह से हो
दिल तो अक्सर भर जाते हैं ।

Beautiful Love Shayari In Hindi

Tu Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe
Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho.

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो।

Kismat Yah Mera Imtehaan Le Rahi Hai
Tadap Kar Yah Mujhe Dard De Rahi Hai
Dil Se Kabhi Bhi Mainne Use Door Nahi Kiya
Phir Kyon Bewfai Ka Woh Ilazaam De Rahi Hai.

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है।

Mare To Lakhon Hongey Tujhpar
Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun.

मरे तो लाखों होंगे तुझ पर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ।

Mujhe Pane Ki Tum Zid Na Karo
Kisi Ki Chori Huyi Mohabbat Hoon Mai.

मुझे पाने की तुम ज़िद ना करो
किसी की छोड़ी हुई मोहब्बत हूं मैं।

Love Shayari In English

Mohabbat Ka Ehsas To Hum Dono Ko Hua Tha
Fark Sirf Itna Tha Ki Usne Kiya Tha Aur Mujhe Hua Tha.

मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था
फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था।

Saanson Ki Dor Chhootatee Ja Rahi Hai
Kismat Bhi Hame Dard Deti Ja Rahee Hai
Maut Ki Taraph Hain Kadam Hamaare
Mohabbat Bhi Ham Se Chhootati Ja Rahi Hai.

सांसों की डोर छूटती जा रही है
किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है
मौत की तरफ हैं कदम हमारे
मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है।

Samjhta Hi Nahi Wo Mere Alfaz Ki Gahrayi
Maine Har Lafz Kah Diya Jise Mohabbat Kahte Hai.

समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई
मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है।

Tum Mujhe Chor Nhi Paaoge
Mai Tumhari Chai Ban Jaaunga.

तुम मुझे छोड़ नहीं पाओगी
मै तुम्हारी चाय बन जाऊंगा।

Hindi Love Shayari

Sacchi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti
Waqt Ke Saath Khamosh Ho Jati Hai.

सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
वक़्त के साथ खामोश हो जाती है।

Zindagi Ke Safar Mein Aapaka Sahaara Chaahie
Aapake Charanon Ka Bas Aasara Chaahie
Har Mushkilon Ka Hansate Hue Saamana Karenge
Bas Thaakur Ji Aapaka Ek Ishaara Chaahie.

ज़िन्दगी के सफ़र में आपका सहारा चाहिए
आपके चरणों का बस आसरा चाहिए
हर मुश्किलों का हँसते हुए सामना करेंगे
बस ठाकुर जी आपका एक इशारा चाहिए।

Jis Dil Main Basa Tha Naam Tera Humne Wo Tod Diya
Na Hone Diya Tujhe Badnaam Bas Tere Naam Lena Chod Diya.

जिस दिल में बसा था नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया
न होने दिया तुझे बदनाम बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया।

Mai tab Bhi Tere Sath Rahunga
Jab Mai Nhi Rhunga.

मैं तब भी तेरा रहूंगा
जब मैं नहीं रहूँगा ।

First Love Shayari

मैंने तो एक सख्स पे खत्म करदी,
अब मोहब्बत किसे कहते हैं मुझे क्या मालूम.

Maine To Aik Sakhs Pe Khatam Kardi,
Ab Mohabbat Kisey Kahte Hain Mujhey Kya Maloom.

नहीं होगा कमजोर तुम्हारा और हमारा रिश्ता,
ये तो वक्त की साजिश है कभी हम मसरूफ कभी तुम मसरूफ.

Nahin Hoga Kamzor Tumhara Aur Hamara Rishta,
Ye To Waqt Ki Sajish Hai Kabhi Hm Masroof Kabhi Tum Masroof.

मोहब्बत जब जब होगी याद रखना,
तुमसे ही होगी हर बार होगी बार बार होगी.

Mohabbat Jab Jab Hogi Yaad Rakhna,
Tumse Hee Hogi Har Baar Hogi Baar Baar Hogi.

Short Love Shayari

जो लाखों में एक होता है न,
मेरे लिए वैसे साख हो तुम.

Jo Lakhon Me Aik Hota Hai Na,
Mere Liye Waisey Sakh Ho Tum.

मत पूछ वजह, बस तुम पसन्द हो बेवजह.
Mat Pooch Wajah, Bus Tum Pasand Ho Bewajah.

सुनो मैं पागल हूँ, और मेरा पागलपन हो तुम.
Suno Main Pagal Hun, Aur Mera Pagalpan Ho Tum.

मुझे सुकून चाहिए, मतलब सिर्फ तुम.
Mujhey Sukoon Chahiye, Matlab Sirf Tum.

Love Shayari Images

किसी बेताब आरजू की तरह,
आप धडकते हैं मेरे सीने में.

Kisi Betaab Aarzoo Ki Trah,
Aap Dhadakte Hain Mere Seene Me.

मै रंगत हूँ तेरे चेहरे की,
तू जितना खुश होगा मै निखरती जाऊँगी.

Mai Rangat Hun Tere Chehre Ki,
Too Jitna Khush Hoga Mai Nikharti Jaoungi.

कुछ पल लग के गले उसके,
सदियों का सुकून मिलता है.

Kuch Pal Lag Ke Gale Uske,
Sadiyon Ka Sukoon Milta Hai.

वो लोग कितने खुशनसीब होंगे,
जो तुम्हे रोज देखते होंगे.

Wo Log Kitne Khushnaseeb Hongey,
Jo Tumhe Roz Dekhte Hongey.

बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,
ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को,
बुझती नहीं है प्यास मेरे इस प्यासे दिल की,
न जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने को।

Bewajah Hum Wajah Dhhoodhte Hain Tere Paas Aane Ko,
Yeh Dil Bekaraar Hai Tujhe Dhadkan Mein Basaane Ko,
Bujhti Nahin Hai Pyaas Mere Iss Pyaase Dil Ki,
Na Jaane Kab Milega Sukoon Tere Iss Diwane Ko.

तुम्हारा ज़र्फ़ है तुम को मोहब्बत भूल जाती है,
हमें तो जिस ने हँस कर भी पुकारा याद रहता है,
मोहब्बत में जो डूबा हो उसे साहिल से क्या लेना,
किसे इस बहर में जा कर किनारा याद रहता है।

Tumhara Zarf Hai Tum Ko Mohabbat Bhool Jati Hai,
Humein To Jisne Hans Kar Bhi Pukara Yaad Rehta Hai,
Mohabbat Mein Jo Dooba Ho Use Sahil Se Kya Lena,
Kise Iss Behar Mein Jakar Kinara Yaad Rehta Hai.

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।

Nahi Jo Dil Mein Jagah To Najar Mein Rehne Do,
Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rehne Do,
Main Apni Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,
Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar Mein Rehne Do.

आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ,
आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ,
तोड़ कर हदे मैं आज सारी तुझे,
अपना बना लेना चाहता हूँ..!!