Muskurahat Shayari, Muskan Shayari, Cute Smile Shayari, Smile Shayari, The smile is a wonderful riddle. It hides more than it tells. The sound of tears is a wonderful friend. It rains from inside more than it looks from outside. Life is less stressful. Good or bad is just confusion. The name of life is sometimes happiness and sometimes sorrow.
Smile Shayari 2 Line
Ye Jo Bholi Si Muskurahat Hai Ki Tumhare
Bas Yahi To Jaan Le Leti Hai Kasam Se Hamari
ये जो भोली सी मुस्कराहट है ना तुम्हारी
बस यही तो जान ले लेती है कसम से हमारी
Love Smile Shayari
Muskaan Ke Siva Kuchh Na Laaya Kar Apane Chehare Par
Meri Fikr Har Jaati Hai Teri Maayoosi Dekhakar
मुस्कान के सिवा कुछ न लाया कर अपने चेहरे पर
मेरी फिक्र हार जाती है तेरी मायूसी देखकर
Muskan Shayari
Teri Khushiyaan Meri Muskan Hai
Aur Mere Muskaan Sirf Tum Ho
तेरी खुशियां मेरी मुस्कान है
और मेरी मुस्कान सिर्फ तुम हो
Muskurahat Shayari
Wajah Nahi Banna Hai Mujhe Teri Aankho Ki Nami Ka
Mujhe Teri Hotho Ki Muskurahat Pasand Hai
वजह नहीं बनना है मुझे तेरी आंखो की नमी का
मुझे तेरी होंठो की मुस्कराहट पसंद है
Shayari On Smile
Chehre Par Muskan Aur Dil Mein Khushiyan Rakhata Hoon
Garib Hoon Saahab Par Zindagi Hans Ke Jita Hoon
चेहरे पर मुस्कान और दिल में खुशियाँ रखता हूँ
गरीब हूँ साहब पर जिंदगी हंस के जीता हूँ
Muskuraahat Bhi Muskaraati Hai
Jab Wo Aapake Hotho Se Hokar Aati Hai
मुस्कुराहट भी मुस्कराती है
जब वो आपके होठो से होकर आती है
Ye Duniya Jab Bhi Muskuraakar Milati Hai
Sach Kahoon Tumhaari Kamee Bahut Khalati Hai
ये दुनिया जब भी मुस्कुराकर मिलती है
सच कहूं तुम्हारी कमी बहुत खलती है
Na Jane Kaisi Nazar Lagi Hai Zamane Ki
Kamabkhat Vajah Hi Nahi Milati Muskurane Ki
न जाने कैसी नज़र लगी है ज़माने की
कमब्खत वजह ही नही मिलती मुस्कुराने की
Main Ek Fakir Ke Honthon Ki Muskuraahat Hoon
Kisi Se Bhee Meri Kimat Ada Nahin Hoti
मैं इक फकीर के होंठों की मुस्कुराहट हूँ
किसी से भी मेरी कीमत अदा नहीं होती
Har Dard Hava Banakar Ud Jaata Hai
Jab Pyaar Mera Bekhauph Muskuraata Hai
हर दर्द हवा बनकर उड़ जाता है
जब प्यार मेरा बेखौफ मुस्कुराता है