Home / Papa Shayari

Papa Shayari

Papa Shayari in Hindi

Meri Himmat Bhi Aap Ho Papa
Aur Meri Kamajori Bhi Aap

मेरी हिम्मत भी आप हो पापा
और मेरी कमजोरी भी आप

Mere Pita Apne Pita Se Darate The
Main Apne Pita Se Darata Tha
Aur Mujhe Aisi Koy Vajah Nahin Dikhaee Deti
Ki Mere Bachche Mujhase Kyon Na Daren

मेरे पिता अपने पिता से डरते थे
मैं अपने पिता से डरता था
और मुझे ऐसी कोई वजह नहीं दिखाई देती
कि मेरे बच्चे मुझसे क्यों ना डरें

पिता शायरी

Duniya Ki Bhid Mein Sabase Kareb Jo Hai
Mere Paapa Mere Khuda Mere Takader Vo Hai

दुनिया की भीड़ में सबसे करीब जो है
मेरे पापा मेरे खुदा मेरी तकदीर वो है

Mere Abhimaan Hain Mere Pita Unake Rahate Jivan Mein Koy Gam Nahin Hota
Ek Papa Ka Pyaar Kabhi Kam Nahin Hota

Papa Shayari

मेरे अभिमान हैं मेरे पिता उनके रहते जीवन में कोई गम नहीं होता
एक पापा का प्यार कभी कम नहीं होता

Har Dant Me Pyaar Jo Rahata Tha Vo Yaad Bahut Ab Aata Hai
Har Bita Lamha Ab To Bas Aankhon Me Aansoo Lata Hai

हर डाट मे प्यार जो रहता था वो याद बहुत अब आता है
हर बिता लम्हा अब तो बस आँखों मे आंसू लता है

Papa Ke Liye Shayari

Shok To Pita Ki Kamai Se Poore Hote Hain
Apani Kamai Se To Bas Gujaara Hota Hain

शौंक तो पिता की कमाई से पूरे होते हैं
अपनी कमाई से तो बस गुजारा होता हैं

Is Duniya Mein Bina Svaarth Ke Sirf
Maata Pita Hi Pyaar Kar Sakate Hain

इस दुनिया में बिना स्वार्थ के सिर्फ
माता पिता ही प्यार कर सकते हैं

Papa Ke Liye shayari in Hindi

Apni Santaan Ke Lie
Pita Kuchh Bhi Kar Sakata Hai

अपनी संतान के लिए
पिता कुछ भी कर सकता है

Meri Rab Se Ek Guzaarish Hai
Chhotei Si Lagaani Ek Sifarish Hai
Rahe Jiwan Bhar Khush Mere Paapa
Bas Itani Si Meri Khwahish Hai

मेरी रब से एक गुज़ारिश है
छोटी सी लगानी एक सिफारिश है
रहे जीवन भर खुश मेरे पापा
बस इतनी सी मेरी ख्वाहिश है