Mood Off Shayari (मूड ऑफ शायरी) Mood Of Shayari: Hello friends, everyone has problems in this world. Some things go very badly sometimes no one gets love or there is a lot of tension in someone’s life, so today we have brought the mood of poetry to you.
Saath Chhod Gaya Kuchh Is Kadar Mera
Reat Phisalati Hai Jaise Band Mutthi Se
साथ छोड़ गया कुछ इस कदर मेरा
रेत फिसलती है जैसे बंद मुट्ठी से
Apani Tanhai Mein Tanaha Hi Achchha Hoon
Mujhe Jaroorat Nahin Do Pal Ke Sahaaro Ki
अपनी तन्हाई में तनहा ही अच्छा हूँ
मुझे जरूरत नहीं दो पल के सहारो की
Suna Hai Kafi Padh Likh Gae Ho Tum
Kabhi Vo Bhi Padho Jo Ham Kah Nahin Paate
सुना है काफी पढ़ लिख गए हो तुम
कभी वो भी पढ़ो जो हम कह नहीं पाते
Subah Hote Hi Shaam Ka Intazaar Karata Hoon
Jisane Mujhe Dard Diya Usi Ko Yaad Karata Hoon
सुबह होते ही शाम का इंतज़ार करता हूँ
जिसने मुझे दर्द दिया उसी को याद करता हूँ
Kabhi Toot Ke Bikhare To Mere Paas Aa Jaana
Mujhe Mere Jaise Log Behab Pasand Hai
कभी टूट के बिखरे तो मेरे पास आ जाना
मुझे मेरे जैसे लोग बेहब पसन्द है