Home / Maut Shayari

Maut Shayari

Maut Shayari in Hindi

Lambi Umar Ki Dua Mere Liye Na Mang
Aisa Na Ho Ki Tum Bhi Khor Do Aur Maut Bhi Na Aaye

लंबी उमर की दुआ मेरे लिए न मगो
ऐसा ना हो की तुम भी छोड़ दो और मौत भी ना आए

Le Rha Hai Too Khudaya Imtihaan Dar Imtihaa
Par Syahi Zindagi Ki Khatm Kyu Nhi Hoti

ले रहा है तू खुदाया इम्तिहाँ दर इम्तिहा
पर स्याही ज़िन्दगी की ख़त्म क्यों नहीं होती

Maut Shayari

Tmaam Umar Jo Humse Berukhi Ki Sbne
Kfan Me Hum Bhi Azezo Se Mujh Chupa Ke Chale

तमाम उम्र जो हमसे बेरुखी की सबने
कफ़न में हम भी अज़ीज़ो से मुझ छुपा के चले

Meri Zindagi To Gujri Tere Hizr Ke Share
Meri Mout Ko Bhi Koy Bhana Chahiye

मेरी ज़िन्दगी तो गुजरि तेरे हिज़्र के सहारे
मेरी मौत को भी कोई बहाना चाहिए

मौत शायरी

Tum Smajhte Ho Ki Jeene Ki Tlab Hai Mujhko
Mai To Es Aas Me Zinda Hoon Ki Mrna Kab Hai

तुम समझते हो कि जीने की तलब है मुझको
में तो इस आस में ज़िंदा हूँ की मरणा कब है

You To Hadse Me Guzri Hai Hmari Zindagi
Haadsa Ye Bhi Kam Nhi Ki Hme Mout Na Mili

यू तो हादसे में गुजरी है हमारी ज़िन्दगी
हादसा ये भी कम नही की हमे मौत न मिली

Death Shayari

Zara Chupchap To Baitho Ki Dum Aaram Se Nikle
Edhar Hum Hicki Lete Hai Udhar Tum Rone Lagte Ho

ज़रा चुपचाप तो बैठा की दम आराम से निकले
इधर हम हिचकी लेते है उधर तुम रोने लगते हो

Ab Maut Se Kah Do Narazgi Khatm Kar Le
Wo Bdal Gya Hai Jiske Liye Hum Zinda The

अब मौत से कह दो नाराज़गी ख़त्म कर ले
वो बदल गया है जिसके लिए हम ज़िंदा थे

Death Shayari in Hindi

Mil Jayenge Kuch Hmari Bhi Tareef Karne Wale
Koy Hmari Mout Ki Afwah To Udaao Yaaro

मिल जायेंगे कुछ हमारी भी तारीफ करने वाले
कोय हमारी मौत की अफवाह तो उडाओ यारो