मुझे नशा है तुझे याद करने का
और ये नशा मैं सरेआम करता हूँ
Mujhe nasha hai tujhe yaad karne ka
Aur ye nasha main sareaam karta hoon
दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो!!!
इंतज़ार उसका है जिसको एहसास तक नहीं…
Dil ki ummeedon ka hosla to dekho!!!
Intezaar uska hai jisko ehsaas tak nahin…
प्यार करके जतायें ये ज़रूरी तो नहीं
याद करके कोई बताए ये जरुरी तो नहीं
रोने वाला तो दिल में ही रो लेता है
आँखों में आंसू आए ये जरुरी तो नहीं
Pyar karke jatayein ye zaruri to nahin
Yaad karke koi bataye ye zaruri to nahin
Rone wala to dil me hi ro leta hai
Aankhon mein aansu aaye ye zaruri to nahin
ना दुनिया के सितम याद
ना अपनों की वफ़ा याद
अब मुझको नहीं कुछ
मोहब्बत के सिवा याद
Naa duniya ke sitam yaad
Naa apno ki wafa yaad
Ab mujhko nahin kuch
Mohabbat ke siwa yaad