Home / Best Shero Shayari in Hindi

Best Shero Shayari in Hindi

Shero Shayari in Hindi

मत मांगना मेरी लम्बी उम्र की दुआ खुदा से,
बस मेरी ज़िन्दगी का सफर तब तक का लिख
दो जब तक हम साथ है।

mat mangna meri lambi umar ki
dua khuda se bas meri zindagi ka
safar tab tak ka likh do jab tak
hum sath ha

आँखो की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारे इन्तहां मे,
फिर कैसे ना कहूँ,मेरी जान हो तुम.

Ankho ki chamak palkon ki shaan
ho tum chehre ki hasi labon ki muskan
ho tum dhadkan hai dil bas tumhe
inthan me fir kese na kahun meri jaan
ho tum.

Shero Shayari Hindi

में खुद हैरान हूँ की तुझसे इतनी मोहब्बत क्यों है मुझे
जब भी प्यार शब्द आता है चेहरा तेरा ही याद आता है।

me khud heran hun ki tujhse itni mohabbat
kyun hai mujhe, jab bhi pyar shabd hai
chehra tera hi yad aata hai.

Shero Shayari Hindi Mein

तुमने जिंदगी का नाम तो सुना ही होगा,
मैंने पुकारा है तुम्हें अक्सर उस नाम से.

Tumne zindagi ka naam to suna
hi hoga mene pukara hai tumhe
aksar us naam se.

यह भी पढ़ें एक बार :-

Matlabi Shayari

Girlfriend Shayari

मेरे दिल की नाज़ुक धड़कनों को,
तुमने धड़कना सिखा दिया,
जब से मिला है प्यार तेरा,
ग़म में भी मुस्कराना सिखा दिया.

Mere dil ki najuk dhadkano ko
tumne dhadkan sikha diya
jab se mila hai pyar tera gam
me bhi muskurana sikha diya.

पूरा हक़ है तेरा मुझ पे तू सब जताया कर
में ना पुछु मुझे फिर भी सब बताया कर।

Pura hak hai tera mujh pe
tu sab jataya kar me na puchu
mujhe fir bhi sab bataya kar..

Shero Shayari Urdu

तेरे खामोश होठों पर मोहब्बत गुन गुनाती है,
तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है।

Tere Khamosh Hothon Par Mohabbat
Gun Gunati Hai,Tu Meri Hai Main Tera
Hun Bas Yahi Aawaaz Aati Hai.

Sher Aur Shayari

तेरे बिना न मान लगता है
न दिल लगता है i miss you.

Tere bina na maan lagta hai
na dil lagta hai, i miss you..

Shero Shayari Love

पुछ कर देख अपने दिल से की हमे भुलना चहाता है क्या
अगर उसने हा कहा तो कसम से महोब्बत करना छोङ देगे.

Puch kar dekh apne dil se ki hume bhulana
chahta hai kya agar usne ha kaha to kasam
se mohabbat karna chod denge.

Sad Shero Shayari

रोज एक नयी तकलीफ रोज एक नया गम
ना जाने कब एलान होगा की मर गए हम।

Roj ek nayi taklif roj ek naya gam na
jane kb elan hoga ki mar gaye hum..

Punjabi Shero Shayari

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,
Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.

Sher o Shayari on Zindagi

कभी कभी तकलीफ में मुस्कुराना पड़ता है
ताकि हमारे घर वाले हमारे लिए परेशां न हो जाएँ।

Kabhi kabhi taklif me muskurana
padta hai taki humare ghar wale
humare liye pareshn na ho jayen..

Romantic Shero Shayari

नींद से उठ कर इधर-उधर ढूँढती रहती हूँ मै
कि ख्वाबो में मेरे इतने करीब चले आते हो तुम.

Nind se uth idhar-udhar dhundti
rehti hun me,ki khawabon me mere
itne karib chale aate ho tum.

Comedy Shero Shayari in Hindi

चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है,
ये पालकी हम ने तारों से सजाई है,
ऐ हवा ज़रा धीरे-धीरे ही चलना,
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है।

Chaand Ki Chaandni Se Ek Palki Banai Hai,
Yeh Palki Hum Ne Taaro Se Sajai Hai,
Ai Hawa Jara Dheere Dheere Hi Chalna,
Mere Dost Ko Badi Pyari Neend Aayi Hai.

Funny Shero Shayari

मोहब्बत का सफर लंबा हुआ​​
​​तो क्या हुआ, थोड़ा तुम चलो​
​थोड़ा हम चले, थोड़ा तुम चलो
​थोड़ा हम चले, फिर रिक्शा कर लेंगे.

Mohabbat ka safar lamba hua
to kya hua thoda tum chalo
thoda hum chale thoda tum chalo
thoda hum chale fir riksh kar lenge.

Shero Shayari in English

तेरे न होने से कुछ भी नहीं बदला बस कल
जहा दिल होता था आज वह दर्द होता है।

Tere na hone se kuch bhi nhi badla
bas kal jaha dil hota tha aaj wah dard
hota hai.

Shero Shayari Love Sad

साथ ना रहने से रिश्ते टूटा नहीं करते
वक़्त की धुंध से लम्हे टूटा नहीं करते
लोग कहते हैं कि मेरा सपना टूट गया,
टूटी नींद है , सपने टूटा नहीं करते.

Sath na rehne se rishte tuta nahi karte
waqt ki dhund se lamhe tuta nahi karte
log kehte hai ki mera sapna tut gaya
tuti nind hai sapne tuta nahi karte.

Shero Shayari Urdu Mein

अगर मोहब्बत हो तो गरीब से हो
तोहफे न सही धोके तो नहीं मिलेंगे।

Agar mohabbat ho to garib se ho
tohfe na sahi dhoke to nahi milenge.

Attitude Shero Shayari

अल्फाज तो जमाने के लिये हैं,तुम आना,
तुम्हें हम दिल की धडकनें सुनायेंगे.

Alfaj to jamane ke liye ha tum aana
tumhe hum dil ki dhadkane sunayenge.

Shero ki Shayari

बस इतना करीब रहो की
बात न भी हो तो दूरी ना लगे।

Bas itna karib raho ki baat
na bhi ho to duri na lage..

Funny Shero Shayari on Dosti

ज़िन्दगी से इतना सबक तो सीख लिया है
फिक्र में रहोगे तो खूब जलोगे बेफिक्र
रहोगे तो दुनिया जलेगी.

Zindagi se itna sabak to sikh liya hai
fikar me rahoge to khub jaloge befikar
rahoge to duniya jalegi.

Shero Shayari Attitude

और फिर हुआ यूँ की ख़तम हो गया
वो रिश्ता भी, जिन्हे देख कर लगता था
की उम्र भर साथ निभाएंगे।

Aur fir hua yun ki khtm ho gaya
wo rishta bhi jinhe dekh kar lagta tha
ki umar bhar sath nibhayenge.

Sher o Shayari on Life

ना जाने इतना प्यार कहां से आया है
तुम्हारे लिये कि मेरा दिल भी तुम्हारे
खातिर मुझसे रूठ जाता है.

Na jane itnaq pyar kaha se aya
hai tumhare liye ki mera dil bhi
tumhare khatit mujhse ruth jata hai.

Shero Shayari on Dosti

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है पल भर
की जुदाई सदियों सी लगती है पता नहीं क्यों
जिंदगी में हर पल तेरी जरुरत सी लगती है.

Teri har ada mohabbat si lagti hai
pal bhar ki judai sadiyon si lagti hai
pata nahi kyun zindagi me har pal
teri zarurt si lagti hai.

New Shero Shayari

एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर,
एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर,
पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है,
जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर.

Ek sham aati hai tumhari yad lekar
ek sham jati hai tumhari yad dekar
par mujhe to us shaam ka intzaar
hai jo aaye tumhe apne sath lekar.

Shero Shayari in Hindi on Life

नाम तेरा ऐसे लिख चुके है अपने वजूद पर,
कि तेरे नाम का भी कोई मिल जाए
तो भी दिल धड़क जाता है।

Naam tera ese likh chuke
hai apne wajud par ki tere
naam ka bhi koi mil jaye to bhi
Dil dhadak jata hai.

Shero Shayari in Hindi Attitude

रब से आपकी खुशीयां मांगते है,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,
सोचते है आपसे क्या मांगे,चलो आपसे
उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।

Rab se apki khushiyan mangte hai
duao me apki hansi mangte hai sochte
hai apse kya mange chalo apse umar
bhar ki mohabbat mangte hai.

Funny Shero Shayari in Hindi

दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,
बातें करने का अंदाज हुआ करता है,
जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,
सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है.

Dil me pyar ka aagaj hua karta hai
baten karne ka andaj hua karta hai
jab tak dil ko thokar nahi lagti sabko
apne pyar par naz hua karta hai.

Shero Shayari in Hindi Text

मेरी आंखों के आंसू कह रहे हैं मुझसे,
अब दर्द इतना है कि सहा नहीं जाता,
मत रोक पलको से खुल कर छलकने दे,
अब इन आँखों में थम कर रहा नहीं जाता।

Meri Aankhon Ke Aansoo Keh Rahe Hain
Mujhse,Ab Dard Itna Hai Ki Saha Nahin Jata,
Mat Rok Palko Se Khul Kar Chhalkane De,
Ab In Aankhon Mein Tham Kar Raha Nahin Jata.

शेरो शायरी इन हिंदी मोटिवेशनल

आज तेरी याद हम सीने से लगा कर रोये
तन्हाई मैं तुझे हम पास बुला कर रोये
कई बार पुकारा इस दिल मैं तुम्हें
और हर बार तुम्हें ना पाकर हम रोये.

Aaj teri yad hum seene se laga
kar roye tanhai me tujhe hum
pass bula kar roye kai bar pukara
is dil me tumhe aur har bar tumhe
na pakar hum roye.

शेरो शायरी इन हिंदी

बेबी बातें तो रोज करते है
चलो आज रोमांस करते है।

Baby baten to roj karte hai
chalo aaj romance karte hai.

शेरो शायरी

होंठो की जुबान यह आँसू कहते है,
जो चुप रहते है फिर भी बहते है,और इन
आँसू की किस्मत तो देखिये,यह उनके लिए
बहते है जो इन आँखों में रहते है।

Hontho Ki Juban Yeh Aansu Kehte Hai,
Jo Chup Rehte Hai Phir Bhi Behte Hai,
Aur In Aansu Ki Kismat To Dekhiye,Yeh Unke
Liye Behte Hai Jo In Aankho Mein Rehte Hai..

शेरो शायरी हिंदी

सुबह शाम तुझे याद करते है हम
और क्या बताएं की तुमसे कितना प्यार करते है हम।

Subha sham tujhe yad karte hai
hum aur kya batayen ki tumse
kitna pyar karte hai hum..

शेरो शायरी इन हिंदी व लाइफ

वो मुझसे ज्यादा चाहेगा इसे कुछ
दिनों में ये भरम टूट जायेगा ,मैं ज़रूर
याद आऊंगा उस बेवफा को जब
उसका साथ बेवजह उस से रूठ जायेगा।

Wo Mujhse Jyada Chahega Ise Kuchh
Dino Me Ye Bhram Toot Jayega Mai
Zaroor Yaad Aunga Us Bewafa Ko Jab
Uska Sath Bewajah Us Se Rooth Jayega.

शेरो शायरी इन हिंदी दर्द भरी

मेरे दिल के लॉक की चाबी हो तुम
क्या बताएं जान मेरे जीने की एकलौती
वजह हो तुम।

Mere dil ke lock ki chabi ho tum
kya batayen jaan mere jeene ki
eklauti wajah ho tum..

शेरो शायरी इन हिंदी Attitude

सुना है वो जाते हुए कह गये,के अब
तो हम सिर्फ़ तुम्हारे ख्वाबो मे आएँगे,
कोई कह दे उनसे के वो वादा कर ले,
हम जिंदगी भर के लिए सो जाएँगे..

Suna Hai Wo Jate Hue Keh Gaye,ke Ab
To Hum Sirf Tumare Khwabo Me Ayenge,
Koi Keh De Unse Ke Wo Wada Kar Lee,
Hum Jindagi Bhar Ke Liye So Jayenge..

Good Morning Shero Shayari

सबके bf को अपनी gf से बात करके
नींद आजाती है और मेरे वाले को मुझसे
लड़े बिना नींद नहीं आती।

Sabke bf ko apni gf se baat karke
nind aajati hai aur mere wale ko
mujhse lade bina nind nhi aati.

Hindi Mein Shero Shayari

तेरी हर बात मेरे दिल को छू कर निकलती हैं,
इसीलिए मुझसे सोच समझ कर बात करना.
कही आप की बातें मेरा दिल को तोड़ न दे.

Teree har baat mere dil ko chhoo
kar nikalatee hain,Iseelie mujhase
soch samajh kar baat karana.Kahee
aap kee baaten mera dil ko tod na de.

Motivational Shero Shayari

तुमको अच्छा नहीं लगता तो हम भी
मुलाकात नहीं करेंगे अब जब तक
i love you नहीं बोलोगी हम भी बात नहीं करेंगे।

Tumko achha nahi lagta to hum
bhi mulakat nahi karenge ab jab
tak i love you nahi bologi hum bhi
baat nahi karenge.

Sher o Shayari on Zindagi in Urdu

बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले,बेवफाई
करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं।

Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat Karne
Wale,Bewafai Karo To Rote Hain Aur
Wafa Karo To Rulate Hain..

Shero Wali Shayari

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।

Khuda Kare Wo Mohabbat
Jo Tere Naam Se Hai.Hajaar
Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.

Allama Iqbal Sher o Shayari

बेवफाओं की इस दुनिया में संभल कर चलना,
यहाँ मोहब्बत से भी बरबाद कर देतें हैं लोग।

Bewafaon Ki Iss Duniya Me Sambhal
Kar Chalna,Yehan Mohabbat Se Bhi
Barbaad Kar Dete Hain Log..

Shero Shayari in Roman English

जो दिल से करीब हो उसे रुसवा नही करते,
यूँ अपनी मोहब्बत का तमाशा नही करते,
खामोश रहेंगे तो घुटन और बढ़ेंगी,
अपनो से कोई बात छुपाया नही करते.

Jo dil se kari ho use ruswa nahi karte
yun apni mohabbat ka tamasha nahi
karte khamosh rahenge to ghatna aur
badegi apno se koi baat chupaya nhi krte.

Shero Shayari English Mein

तेरे दिल की महफिल सजाने आए थे,
तेरी कसम तुझे अपना बनाने आए थे!
ये तो बता किस बात की सजा दी तूने ओ बेवफा।
हम तो तेरे दर्द को अपना दर्द बनाने आए थे॥

Tere fil ki mahfil sajane aaye the
teri kasam tujhe apna banane aayr the
Ye to bata kis baat ki saja di tune oo
bewafa hum to tere dard apna dard
banene aaye the.

Sher o Shayari on Life

मोहब्बत सूरत से नही होती मोहब्बत तो
दिल से होती है सूरत उनकी खुद ब खुद
अच्छी लगने लगती जिनकी कद्र दिल में होती है.

Mohabbat surat se nahi hoti mohabbat to
dil se hoti hai surat unki khud ba khud
achhi lagne lagti hai jinki kadar dil me hoti hai.

Shero Shayari in Hindi Love

हर भूल तेरी माफ की तेरी हर खता को भुला दिया,
गम है की मेरे प्यार का तू ने बेवफाई सिला दिया।

Har Bhool Teri Maaf Ki Teri Har
Khata Ko Bhula Diya,Gam Hai Ki Mere
Pyar Ka Tu Ne Bewafai Sila Diya..

Good Night Shero Shayari

कई बार सोचा कि इज़हार करदू अपनी
मोहब्बत का, पर डर लगता है कि कहीं
हक भी ना छिन जाए उसे देखने का।

kai bar socha ki izhar kar du apni
mohabbat ka par dar lagta hai ki
kahin hak bhi na chhin jayen use dekhne ka.

Sher o Shayari Attitude

धोखा दिया था जब तूने मुझे.
जिंदगी से मैं नाराज था,सोचा
कि दिल से तुझे निकाल दूं.मगर
कंबख्त दिल भी तेरे पास था.

Dhokha Diya tha jab tune mujhe
zindagi se me naraz tha socha ki
dil se tujhe nikal dun magar kabakht
dil bhi tere pass tha.

Comedy Shero Shayari

जिंदगी का यह सफ़र कुछ इस कदर
सुहाना होना चाहिए सितम भले हो हज़ार
फिर भी अंदाज़ शायराना होना चाहिए.

Zindagi ka yah safar kuch is kadar
suhana hona chahiye sitam bhale ho hazar
fir bhi andaj shayarana hona chahiye.

Shakir Shuja Abadi Shero Shayari

बिखरा वजूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ,
कितने हसीन तोहफे दे जाती है ये मोहब्बत।

Bikhra Wajood, Toote Khwaab,
Sulagti Tanhaiyan,Kitne Haseen
Tohfe De Jati Hai Yeh Mohabbat..

Osho Shero Shayari

इन दूरियों की ना परवाह कीजिये,
दिल करे जब हमे पुकार लीजिये,
ज्यादा दूर नहीं हैं हम आपसे,
बस एक कॉल करके हमे बुला लीजिये।

In dooriyon ki na parwah kijiye,
Dil kare jab hame pukaar leejiye,
Jyaada door nahi hain ham aapse,
Bas ek call karke hame bula leejiye.

Friendship Shero Shayari

ज़िंदगी सबको हंसाये जरुरी तो नहीं,
मोहब्बत सबको मिल जाए जरुरी तो नहीं,
कुछ लोग बहुत याद आते हैं ज़िंदगी में,
वो भी हमें याद करे जरुरी तो नहीं।

Zindagi sabko hansye zaruri to nhi
mohabbat sabko mil jayen zaruri to
nahi kuch log bahut yad aate hai
zindagi me wo bhi humein yad kare zaruri to nahi..

Beautiful Shero Shayari

दर्द ऐ गम वो हमें सजा दे गये,
झूठी कसमों की वफा दे गए,
कहते थे हमेशा साथ रहेंगे तेरे,
मगर कुछ दिनो मे ही दगा दे गए.

Dard E Gam Vo Hume Saza De
Gye,Jhuti Kasmo Ki Wafa De Gye,
Kehte The Hamesa Sath Rehnge Tere,
Magar Kuch Dino Me Hi Daga De Gye.

Sher o Shayari in Urdu Love

इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था,
काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी।

Ishq Mein Mera Iss Kadar Tootna
Toh Lazimi Tha,Kaanch Ka Dil Tha
Aur Mohabbat Patthar Se Ki Thi..

Romantic Shero Shayari Urdu

दुनिया से अपना हर दर्द छुपा लेना,
ख़ुशी न मिले तो गम गले लगा लेना,
कोई अगर कहे मोहब्बत आसान होती है,
तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना।

Duniya Se Apna Har Dard Chhupa Lena,
Khushi Na Mile To Gham Gale Laga Lena,
Koi Agar Kahe Mohabbat Aasaan Hoti Hai,
To Use Mera Toota Hua Dil Dikha Dena..

Romantic Shero Shayari in Hindi

मोहब्बत कर के जीता था,मोहब्बत जी के करता था,
वो कौन सी कमी रही,जो तुम मेरे ना हो सके।

Mohabbat kar ke jeeta tha,Mohabbat jee
ke karta tha, Wo kaun si kami rahi,Jo tum
mere na ho sake.

तरस गयी ये आँखे तुझे निहारने को काश
आखरी बार थोड़ा और देख लिया होता।

Taras gayi ye ankhe tujhe niharne ko
kash akhri bar thoda aur dekh liya hota.

Rahat Indori Shero Shayari

इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है,
लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर.

Is Duniya Me Ajnabi Rahna Hi
Thik Hai,Log Bahut Takleef Dete
Hai Aksar Apna Bana Kar.

Dosti par Shero Shayari

तलश उसकी करो जो तुम्हे गलत दिखने
की जगह तुम्हारे गलत होने पर तुम्हे सही रास्ता सिखाये।

Talash uski karo jo tumhe galat dikhne
ki jagah tumhare galat hone par tumhe
sahi rasta sikhaye.

Sad Shero Shayari in Hindi

सच्ची मोहब्बत भी हम करते है,
वफ़ा भी हम करते है,भरोसा भी
हम करते है,और आखिर में तन्हा
जीने की सजा भी हमे ही मिलती है.

Sachi Mohabbat bhi hum karte
Hain wafa bhi hum karte hain
bharosa bhi hum karte hain aur
Aakhir me tanha jeene ki saza
Bhi hume hi Milti Hai.

Best Shero Shayari in Hindi

वो मेरी परवाह नहीं करते,
मुझे इस बात की परवाह नही,
परवाह इस बात की है कि,वो मेरी
परवाह को परवाह नहीं समझते।

Wo meri parwah nhi karte
mujhe is baat ki parwah nhi
parwah is baat ki hai ki wo meri
parwah ko parwah nhi samjhte.

Emotional Shero Shayari

कितना प्यारा चेहरा है तेरा है कितनी प्यारी
मुस्कान तेरी देखते ही होश उड़ जाये इश्क़
के दीवाने मर जाये मुस्कान में तेरी.

Kitna pyara chehra hai tera hai kitni pyari
muskan teri dekhte hi hosh ud jaye ishq ke
diwane mar jaye muskan me teri.

Mirza Ghalib ki Shero Shayari

केयर करने वाला बॉयफ्रेंड नसीब
वालों को ही मिलता है जान।

Care karne wala boyfriend nasib
walo ko hi milta ha jaan.

Funny Shero Shayari in Hindi

अपने जज्बातों को मैंने उस मुकाम पे ला रखा है,
जहां परवाह नहीं मुझे कि मेरी बात कौन करता हैं।

Apne jajbaton ko mene us mukam
pe la rakha hai jahan parwah nahi
mujhe ki meri baat kon karta hai.

Sad Shero Shayari Punjabi

मेरे होठो पे तुम्हारा ही नाम है
दिल के इस झरोखे में तुम्हारा ही काम है
दुनिया बदहवास हो चुकी है तुझे ढूंढने में
मेरे दिल के कोने में तेरा ही मकान है.

Mere Hothon Me Tumhara Hi Naam Hai
Dil Ke Is Jharokhe Me Tumhara Hi Kaam
Hai,Duniya Badhawas Ho Chuki Hai Tujhe
Dhundhne Me,Mere Dil Ke Kone Me Tera Hi Makaan Hai..

Shero Shayari Downloading

हम दोनों दूर हे,पर प्यार करना छोड़ा नही हे,
भले ही हम दोनों बात न करे,
रिश्ता हमने तोडा नहीं हे.

Hum dono dur he,
Par pyar krna choda nhi he,
Bhale hi hum dono baat na kre,
Rishta humne toda nhi he.

Couple Shero Shayari

तुम्हारे इश्क़ के रंग ओढ़कर ही मैं ख़ुशनुमा हूँ,
तुम ही तो हो मुझमे मैं खुद में कहाँ हूँ।

Tumhaare ishq ke rang audhkar
hi main khushnuma hoon,Tum hi to
ho mujhme main khud mein kahan hoon

Romantic Shero Shayari Hindi

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।

Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitna Dekhenge Tumhein Utna Hi Pyar Aayega.

Romantic Sher o Shayari

कुछ लोग ज़िन्दगी में आते है,
प्यार जता कर अपना बनाते है,
कुछ दिनों में ए लोगो के लिए
बस हमें तन्हा कर जाते है.

Kuch Log Zindagi Me Aate Hai,
Pyar Jata Kar Apna Banate Hai,
Kuch Dino Me Aye Logo Ke Liye
Bas Hame Tanha Kar Jate Hai..

Love Shero Shayari

दर्द का साज़ दे रहा हूँ तुम्हे,
दिल का हर राज़ दे रहा हूँ ‍‌तुम्हे
ये गज़ल-गीत सब बहाने हैं,
मैं तो आवाज़ दे रहा हूँ ‍‌तुम्हे.

Dard ki saja de raha hun tumhe
dil ka har raj de raha hun tumhe
ye gajal – geet sab bahane hai
me to awaj de raha hun tumhe.

Attitude Shero Shayari

हमनें जब किया दर्द-ए-दिल बयां, तो शेर बन गया
लोगों ने सुना तो वाह वाह किया, दर्द और बढ़ गया
मोहब्बत की पाक रूह मेरे साँसों में है ख़त लिखा
जब गम कम करने के लिए तो गम और बढ़ गया।

Humne jab kiya dard-e-dil bayan to sher
ban gaya logon ne suna to wah kiya dard
aur bad gaya mohabbat ki pak ruh mere
sanso me hai khat likha jab gam kam karne
ke liye to gam aur bad gaya..

Bewafai ki Shero Shayari

दर्द के दामन में चाहत के कमल खिलते हैं,
अश्क की लकीर पर यादों के कदम चलते हैं,
रेंगते ख्यालों में नजर आती हैं मंजिलें,
जब भी निगाहों में ख्वाबों के दिए जलते हैं।

Dard Ke Daaman Mein Chahat Ke
Kamal Khilte Hain,Ashq Ki Lakeer Par
Yaadon Ke Kadam Chalte Hain,Rengte
Khyalon Mein Najar Aati Hain Manzilein,
Jab Bhi Nigaahon Mein Khwabon Ki
Diye Jalte Hain..

Alone Shero Shayari

हर दर्द को दफ़न कर गहराई में कहीं,
दो पल के लिए सब कुछ भुलाया जाए,
रोने के लिए घर में कोने बहुत से हैं,
आज महफ़िल में चलो सबको हँसाया जाए।

Har Dard Ko Dafan Kar Gehraayi Mein Kahin,
Do Pal Ke Liye Sab Kuchh Bhulaya Jaaye,
Rone Ke Liye Ghar Mein Kone Bahut Se Hain,
Aaj Mehfil Mein Chalo Sabko Hansaya Jaaye.

Galib ki Shero Shayari

ज़रा सी ज़िंदगी है अरमान बहुत है,
हमदर्द नहीं कोई पर इंसान बहुत है,
दिल का दर्द सुनाये किसको,जो शख्स
दिल के करीब है वो अंजान बहुत है।

Jara si zindagi hai arman bahut hai
Humdard nahi koi par insaan bahut
hai dil ka dard sunaye kisko jo shakhs
dil ke karib hai wo anjan bahut hai..

Shero Shayari for Wife

लोग कहते है तुम ATTITUDE बडा दिखाते हो
देख बेटा भगवान कि देन है छिपायेगे थोडी..

Log kehte hai tum Attitude bada dikhate
ho dekh beta bhagwan ki den hai hai
chupayenge thodi hi.

Shero Shayari for Husband

मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,
अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।

Manzil Bhi Tum Ho Talaash Bhi Tum Ho,
Ummeed Bhi Tum Ho Aas Bhi Tum Ho,
Ishq Bhi Tum Ho Junoon Bhi Tum Hi Ho,
Ehsaas Tum Ho Pyaas Bhi Tum Hi Ho..

Romantic Sher o Shayari

अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,
जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे.

Aajib sa khof tha us sher ki ankho
me jisne jungal me humare jute ke
nishan dekhe the.

Husband Wife Shero Shayari

बहुत कुछ लुटा चुका हूँ जिंदगी में अपनी यारो
वो जज्बात तो मेरे ना लूटो लिखकर जो बयाँ करता हूँ।

bahut kuchh luta chuka hoon jindagi
mein apani yaro vo jajbat to mere na
looto likhakar jo bayan karata hoon.

Man ki Shero Shayari

सितारों में अगर नूर न होता.
तन्हा दिल मजबूर न होता.
हम आपको गुड नाईट कहने ज़रूर आते.
अगर आप का घर दूर न होता.

Sitaaron Mein Agar Noor Na Hota.
Tanha Dil Majaboor Na Hota.Ham
Aapako Gud Naeet Kahane Zaroor Aate.
Agar Aap Ka Ghar Door Na Hota.

Shero Shayari for Girlfriend

इज़हार से नहीं इंतज़ार से पता
चलता है मोहब्बत कितनी गहरी है।

Izahar se nahi intzaar se pata
chalta hai mohabbat kitni gahri hai.

Shero Shayari for Boyfriend

खुश नहीं हूँ मजबूर हूँ
तेरी ख़ुशी के लिए तुझसे दूर हूँ.

Khush nahi hun majbur hun
teri khushi ke liye tujhse dur hun.

Shero Shayari for GF

आपकी जुदाई भी हमें प्यार करती हैं
आपकी याद बहुत बेकरार करती हैं
जाते जाते कहीं भी मुलाकात हो जाये आप से
तलाश आपको ये नज़र बार बार करती हैं.

Apki judai bhi humein pyar karti
hai apki yad bahut bekarar karti
hai jate jate kahin bhi mulakat ho
jaye aap se talash apko ye nazar
bar bar karti hai.

Sali ke Upar Shero Shayari

प्यार वो नहीं जिसमें जीत और हार हो, प्यार वो नहीं
जिसमें इज़हार और इनकार हो, असली प्यार वो है जिसमें,
किसी के मिलने की उम्मीद भी ना हो, फिर भी इंतजार हो।

Pyar wo nahi jisme jeet aue har ho pyar
wo nahi jise izhaar au inkar ho asali pyar
to wo hai kisi ke milne ki ummid bhi na
ho fir bhi intzaar ho.

Sufi Sher o Shayari in Hindi

कोई छुपाता है तो कोई बताता है
कोई रुलाता है तो कोई हसाता है
प्यार तो हर इंसान को है किसी ना किसी से,
बस कोई छोड़ जाता है तो कोई जिंदगी भर निभाता है.

Koi chupata hai to koi batata hai
koi rulata hai to koi hasata hai
pyar to har insaan ko hai kisi na kisi
se bas koi chod jata hai to koi zindagi
bhar nibhata hai..

Mood Off Shero Shayari

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

Hum apki har cheez se pyar kar
lenge apki har baat par etvar kar
lenge bas ek bar keh do ki tum sirf
mere ho hum zindagi bhar apka
intzaar kar lenge.

Murshid Shero Shayari

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

Hum apki har cheez se pyar kar lenge
apki har baat par etvar kar lenge bas
ek bar keh do ki tum sirf mere ho hum
zindagi bhar apka intzaar kar lenge.

दिल के कोने से एक आवाज़ आती हैं ।
हमें हर पल उनकी याद आती हैं।
दिल पुछता हैं बार -बार हमसे के
जितना हम याद करते हैं उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती हैं।

Dil Ke Kone Se Ek Aawaj Aati Hai,
Hame Har Pal Uaski Yad Aati Hai,
Dil Puchhta Hai Bar Bar Hamse Ke,
Jitna Ham Yad Karte Hai Uanhe,
Kya Uanhe Bhi Hamari Yad Aati Hai.

Dil ki Shero Shayari

कभी रो के मुस्कुराए, कभी मुस्कुरा के रोए,
जब भी तेरी याद आई तुझे भुला के रोए,
एक तेरा ही तो नाम था जिसे हज़ार बार लिखा,
जितना लिख के खुश हुए उस से ज़यादा मिटा के रोए।

Kabhi Ro Ke Muskuraye, Kabhi Muskura Ke Roye,
Jab Bhi Teri Yaad Aayi Tujhe Bhula Ke Roye,
Ek Tera Hi Toh Naam Tha Jise Hazaar Baar Likha,
Jitna Likh Ke Khush Hue Us Se Jyada Mita Ke Roye.

Welcome Shero Shayari in Hindi

फिजा की महफिल मे खूबसूरती है
और खूबसूरत चेहरे मे तेरा दिल खूबसूरत है
तभी मेरा दिल फ़िसल गया तेरे सीरत पर है.

Fija ki mahfil me khubsurti hai
aur khubsurat chehre me tera dil
khubsurat hai tabhi mera dil fisal
gaya tere sirat par hai.

Love ki Shero Shayari

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।

Haqikat Na Sahi Tum Khwab Bankar
Mila Karo,Bhatke Musafir Ko Chaandani
Raat Bankar Mila Karo.

Kumar Vishwas Shero Shayari

अजीब मिठास है मुझ गरीब के खून में भी,
जिसे भी मौका मिलता है वो पीता जरुर है।

Ajeeb Mithaas Hai Mujh Gareeb
Ke Khoon Me Bhi,Jise Bhi Mauka
Milta Hai Woh Peeta Zaroor Hai.

Welcome Shero Shayari

एक चेहरा जो मेरे ख्वाब सजा देता है,
मुझ को मेरे ही ख्यालों में सदा देता है।

Ek Chehra Jo Mere Khwaab
Sajaa Deta Hai,Mujh Ko Mere Hi
Khayaalon Mein Sadaa Deta Hai.

Kumar Vishwas ki Shero Shayari

हमारा ज़िक्र भी अब जुर्म हो गया है वहाँ,
दिनों की बात है महफ़िल की आबरू हम थे,
ख़याल था कि ये पथराव रोक दें चल कर,
जो होश आया तो देखा लहू लहू हम थे।

Humara Zikr Bhi Ab Jurm Ho Gaya Hai Wahan,
Dino Ki Baat Hai Mefil Ki Aabru Hum The,
Khayal Tha Ke Yeh Pathrav Rok Dein Chal Kar,
Jo Hosh Aaya Toh Dekha Lahu Lahu Hum The.

Shero Shayari Text

जो तीर भी आता वो खाली नहीं जाता,
मायूस मेरे दिल से सवाली नहीं जाता,
काँटे ही किया करते हैं फूलों की हिफाज़त,
फूलों को बचाने कोई माली नहीं जाता।

Jo Teer Bhi Aata Woh Khaali Nahi Jata,
Mayoos Mere Dil Se Sawali Nahi Jata,
Kaante Hi Kiya Karte Hain Phoolo Ki Hifazat,
Phoolo Ko Bachane Koi Maali Nahi Aata.

Top Shero Shayari

नजर चाहती है दीदार करना
दिल चाहता है प्यार करना
क्या बताऊँ इस दिल का आलम
नसीब में लिखा है इंतज़ार करना.

Nazar chahti hai didar karna
dil chahta hai pyar karna kya
btaun is dil ka alam nasib me
likha hai intzaar karna.

Love Wali Shero Shayari

आज थोड़ा प्यार ज्यादा जता दूँ क्या
तुम मेरे थे ये सब को बता दूँ क्या।

aaj thoda pyar jyada jata dun kya
tum mere the ye sab ko bata dun kya.

Ladkiyon ki Shero Shayari

ये मोहब्बत भी कितनी कमल की होती है न
जिसमे बिन शादी किये भी रिलेशनशिप में रहते है।

ye mohabbat bhi kitni kamal ki hoti ha na
jisme bin shadi kiye bhi relationship me rehte ha.