Home / Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari in Hindi

Masrufiyat Me Aati Hai Behad Tumhari Yaad
Fursat Me Teri Yaad Se Fursat Nahi Milti

मसरूफियत में आती है बेहद तुम्हारी याद
फुर्सत में तेरी याद से फुरसत नहीं मिलती

Saaki Ko Gila Hai Ke Bikti Nahi Sharaab
Aur Ek Naam Hai Ke Hosh Min Aane Nahi Deta

साकी को गिला है के बिकती नहीं शराब
और एक नाम है के होश में आने नहीं देता

Wo Bewafa Yun Hi Badnaam Ho Gya
Hazaron Chahne Wale The Kis Kis Se Pyar Karta

Dard Bhari Shayari Hindi Mein

वो बेवफा यूँ ही बदनाम हो गया
हजारो चाहने वाले थे किस किस से प्यार करता

Agar Bikne Pe Aa Jau To Ghat Jate Hai Daam Aksar
Na Bikne Ka Irada Ho To Kimat Aur Badhti Hai

अगर बिकने पे आ जाओ तो घट जाते है दाम अक्सर
न बिकने का इरादा हो तो कीमत और बढ़ती है

Chand Ke Roop Main Aate Hi Nahi Tum
Gum Ki Raaton Main Azab Jans Bahar Hota

चाँद के रूप में आते ही नहीं तुम
गम की रातों मैं अज़ाब जनस बहार होता

Hum Kahin Jayenge Bana Lenge Jagah Apne Liye
Hum Ko Aata Hai Dil Me Utar Jana

हम कहीं जायेंगे बना लेंगे जगह अपने लिए
हम को आता है दिल में उतर जाना

Bhul Jana To Duniya Ka Rasam Hai Dost
Tumne Bhula Diya To Kon Ka Kamaal Kar Diya

भूल जाना तो दुनिया का रसम है दोस्त
तुमने भुला दिया तो कोण का कमाल कर दिया

Mohabbat Chor Kar Har Ek Zurm Kar Lena
Warna Tum Bhi Musafir Ban Jaoge Tanha Raaton Ke

मोहब्बत छोड़ कर हर एक जुर्म कर लेना
वरना तुम भी मुसाफिर बन जाओगे तनहा रातों के

Abhi Masroof Hoon Kafi Fursat Mein Sochenge Tumhe
Ke Tujhe Yaad Rakhne Main Kya Kya Bhule Hai Hum

Dard Bhari Shayari Hindi Text

अभी मसरुफ हूँ काफी फुर्सत में सोचूंगा तुम्हे
के तुझे याद रखने में क्या क्या भूले है हम

Koi Marta Nahi Kisi Le Liye Ye Sach Hai
Magar Ye Sach Hai Koi Mar Mar Ke Jeeta Hai Kisi Ke Liye

कोई मरता नहीं किसी ले लिए ये सच है
मगर ये सच है कोई मर मर के जीता है किसी के लिए

Tere Nafrat Se Bhi Maine Rishta Nibhaya Hai
Tune Baar Baar Mujhe Faltoo Hone Ka Ahsaas Dilaya Hai

तेरे नफरत से भी मैंने रिश्ता निभाया है
तूने बार बार मुझे फाल्तू होने का अहसास दिलाया है

Wo Mujhe Se Bichda To Jaise Bichad Gayi Zindgi
Main Zinda To Hoon Par Zinda Nahi Raha

वो मुझे से बिछड़े तो जैसे बिछड़ गयी ज़िन्दगी
मैं ज़िंदा तो हूँ पर ज़िंदा नहीं रहा

Dard Bhari Shayari

Bhut Zuda Hai Auron Se Mere Dard Ki Kahani
Zakhm Ka Koi Nishan Nahi Aur Dard Ki Koi Intha Nhi

बहुत जुदा है औरों से मेरे दर्द की कहानी
ज़ख्म का कोई निशान नहीं और दर्द की कोई इंतहा नही

Tujhe Pane Ki Tmanna Dil Se Nikaal Di Maine
Mgar Aakho Ko Tere Intzaar Ki Aadat Si Ban Gyi Hai

तुझे पाने की तमन्ना दिल से निकाल दी मैंने
मगर आँखों को तेरे इंतज़ार की आदत सी बन गयी है

Milta Bhi Nahi Tumhare Jaise Is Shaher Man
Humko Kya Maloom Tha Ki Tum Bhi Kisi Aur Ke Ho

मिलता भी नहीं तुम्हारे जैसे इस शहर में
हमको क्या मालूम था के तुम भी किसी और के हो

Kitna Mushkil Hai Mohabbat Ki Kahani Likhna
Jaise Pani Se Pani Pe Pani Likhna

कितना मुश्किल है मोहब्बत की कहानी लिखना
जैसे पानी से पानी पे पानी लिखना

Mai Mar Jaau To Use Khar Tak Bhi Naa Hone Dena
Wo Sakhsh Masroof Bhut Hai Kahi Uska Waqt Barbaad Na Ho Jaye

मै मर जाऊ तो उसे खार तक भी ना होने देना
वो सख्श मसरूफ बहुत है कही उसका वक़्त बर्बाद न हो जाये

Kal Raat Wo Shaks Mere Khwabo Ka Bhi Katal Kar Gaya
Log Kitna Muqaam Rakhte Hai Chod Jane Ke Baad

Dard Bhari Shayari Status

कल रात वो शख्स मेरे खवाबो का भी काटल कर गया
लोग कितना मुक़ाम रखते है छोड़ जाने के बाद

Nazar Aur Naseeb Me Bhi Kya Ittefaq Hai
Nazar Use Hi Psand Karti Hai Jo Nasheeb Me Nhi Hota

नज़र और नसीब में भी क्या इत्तफ़ाक़ है
नज़र उसे ही पसंद करती है जो नसीब में नही होता

Badle Huye Logo Ke Bare Mai Kya Kahoo Yaaro
Maine Apne Hi Pyaar Ko Kisi Aur Ka Hote Dekha Hai

बदले हुए लोगो के बारे मैं क्या कहू यारो
मैंने अपने ही प्यार को किसी और का होते देखा है

Jakham Hi Dena To Pura Jism Tere Hawale Tha
Beraham Tune Waar Kiya Wo Bhi Dil Hi Waar Kiya

जख्म ही देना तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था
बे रहम तूने वार क्या वो भी दिल ही वार क्या

Tumko Lekar Mera Khayal Nahi Badlega
Saal Badlega Magar Dil Ka Haal Nahi Badlega

तुमको लेकर मेरा ख्याल नही बदलेगा
साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा

Dard Bhari Shayari english

Rota Wahi Hai Jisne Kadr Kiya Ho Sacha Rishta Ko
Matlab Pe Rishte Rakhne Walo Ko Koyi Rula Nhi Sakta

रोता वही है जिसने कद्र किया हो सच्चा रिश्ता को
मतलब पे रिश्ते रखने वालो को कोई रुला नहीं सकता

Tere Aise Sache Aashiq Hai Hum
Dil Me Jiske Pyar Na Ho Kabhi Kum
Sache Pyar Me To Zindagi Mehak Jati Hai
Na Jane Hmari Aankhe Kyu Hai Nam

तेरे ऐसे सच्चे आशिक़ है हम
दिलमे जिसके प्यार न हो कभी कम
सच्चे प्यार में तो ज़िन्दगी महक जाती है
ना जाने हमारी आँखे क्यों है नम